Цитата: Zanoza от Ноября 02, 2006, 13:59:45И каждый раз как я увижу, что вы стебётесь над человеком, я вас всегда буду тыкать носом в лепёшку на земле, прямо носов в эту вонючую лепёшку!
Цитата: Homo_erectus от Ноября 02, 2006, 14:01:18Цитата: Zanoza от Ноября 02, 2006, 13:59:45Отнюдь. Ничего странного. Если меня не задевать и не трогать, не комментировать каждый мой пост в надежде обидеть, я вполне миролюбива и добра. Очень даже вы себе льстите....Это вы себя явно недооцениваете!
Цитата: Zanoza от Ноября 02, 2006, 13:59:45Отнюдь. Ничего странного. Если меня не задевать и не трогать, не комментировать каждый мой пост в надежде обидеть, я вполне миролюбива и добра. Очень даже вы себе льстите....
Отнюдь. Ничего странного. Если меня не задевать и не трогать, не комментировать каждый мой пост в надежде обидеть, я вполне миролюбива и добра. Очень даже
гыыыыыыыы Ну-ну...удачи!
Цитата: Lev от Ноября 02, 2006, 14:04:50Цитата: Zanoza от Ноября 02, 2006, 13:59:45И каждый раз как я увижу, что вы стебётесь над человеком, я вас всегда буду тыкать носом в лепёшку на земле, прямо носов в эту вонючую лепёшку!очень симпатичный отпечаток в лепешке останется
Ага. И еще и мои посты последние удалил. Непонятно, почему только мои? Кстати, по поводу Лёвы. Визус, раз уж начал модерить, модери уж до конца, будь добр.
Ну вот, пришел Визус и всех разогнал по личкам