Автор Тема: Это НЕ шутка
Из icq Fisherman'a мне пришло сообщение о его гибели (просмотров: 2799)
NaiL
posted 15-10-2006 15:58
--------------------------------------------------------------------------------
.По аське Fisherman'а пришло сообщение о его убийстве . Пишет его сестра Жанна , 14 лет . 13го ночью налетело большое кол-во выблядков , 5 ударов по голове тупым предметом , Роман в тот день пошел в кафе , что в другом районе . Было их 6 человек , 3 девушки и 3 молодых человека . Больше информации нет , буду дополнять .
Это ведь идиотская шутка , да ? Пожалуйста , развенчайте эту глупость , хорошо ? Человек живет в Нижнекамске . Может быть кто-то что-то слышал ?
В поиске ничего не нашел .
Человека я этого знал только через сеть , но мы с ним были дружны . Я не верю , это шутка идиотская .
Помогите ?
UPD :
Это не шутка (((((((((((((((((((
edit log
NaiL
posted 15-10-2006 16:04
--------------------------------------------------------------------------------
http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00017864?username=Fisherman Это его профайл .
Scorzeny
posted 15-10-2006 16:24
будем надеятся это неправда.
ЗЫ "100 чел налетело" - явный бред имхо
ПашаАБАКАН
posted 15-10-2006 16:25
Судя по всему, последней раз на ганзе он был 11-го утром.
Если его 13-го убили, то как 15-го могли уже похоронить? Как-то слишком быстро. Судя по записи "5 ударов по башке тупым предметом", его еще должны были и на экспертизу сдавать. Иначе как определить сколько ударов и т.д. В пт ночью убили, а в сб уже после экспертизы вернули? В вс похоронили? СЛИШКОМ быстро что-то.
Да и 100 человек просто так каждый день со скуки не налетают.
ИМХО гонево.
Андрей85
posted 15-10-2006 16:38
2 ПашаАбакан Согласен. Стала бы сестра сразу после похорон лезть в сеть, чтобы сообщить о смерти.
Если это шутка, то у шутника с башкой не все в порядке.
Mihoshi
posted 15-10-2006 16:44
Может аську ломанули, у меня недавно вскрывали, совпадение пароля с ганзовским было.
Scorzeny
posted 15-10-2006 16:46
quote:
Originally posted by Mihoshi:
Может аську ломанули, у меня недавно вскрывали, совпадение пароля с ганзовским было.
вот это очень может быть
Костяныч
posted 15-10-2006 16:49
Шутники бля
NaiL
posted 15-10-2006 17:14
Я не думаю , что могли сломать . О сестре он мне рассказывал . Откуда *шутник* мог знать про сестру ? Да и зачем так шутить ? я НЕ ПОНИМАЮ .
Похороны в воскресенье-спрашивал сведующих людей-иногда в исключительных случаях хоронят и в воскресенье , прецеденты были . Насчет 100 человек-всякое бывает . Не похуй ли , сколько было ублюдков ?
Сам ищу нестыковки , НЕ ВЕРЮ ....................
ПашаАБАКАН
posted 15-10-2006 17:19
Хоронят. Это верно. Но здесь самая главная нестыковка - скорость. Зачем в ТАКОМ деле так торопиться?
михон
posted 15-10-2006 17:20
Порылся в профайле, последний пост 12-10-2006 09:00 PM "С пунктом 2 не согласен, тем более сейчас. Как доставать удар из под верхней одежды?
И что за карманы такие в которых удар вертится??? Спокойно лежит в нужном положении, причем прямо в руке. Думаю не только я так ношу."
Какая-то неувязка есть. Будем надеятся, что это ху@вая шутка
NaiL
posted 15-10-2006 17:24
Не знаю , еще уточню у сведющих людей по прецедентам подобным как что делается . Может были на то причины , как и похороны в воскресенье ? Я ничего не знаю .......
Все равно я как мешком прибитый , он только собирался себе лицензию оформлять ......
Mihoshi
posted 15-10-2006 17:45
при 100 человеках не поможет и дробовик. Будем надеятса на лучшее.
Boland
posted 15-10-2006 17:58
будем надеятся это неправда.
Будем надеяться, конечно!
"100 чел налетело" - явный бред имхо
Ну, может она хотела сказать "человек 100 налетело" - довольно устойчивое выражение. Наверное, имелось в виду "туева хуча", не забывайте - человек в таком состоянии...
NaiL
posted 15-10-2006 18:02
Пшеничный Роман Михайлович
1986 г.рождения , 9 ноября ?
Этого не может быть.....
edit log
Boland
posted 15-10-2006 18:05
Если были похороны - должно быть и свидетельство о смерти, т.е. по-любому участие и врачей и СМ. Какие-то бумаги сестра должна уже была на руки получить.
Milano
posted 15-10-2006 18:30
Если поискать по аське через Яндекс то можно найти его сайт и дневник, но дневник закрыт для публичного просмотра... Также есть список друзей - вот у них может поспрашивать? И если это шутка, то вот о сестре, а может и еще о некоторых подробностях этот шутник, возможно, и узнал. Но и там последняя запись оставлена 11-10-2006.
NaiL
posted 15-10-2006 18:48
Сейчас она дала мне свою аську-там реально зарегена Жанна , 14 лет .
Подробности пишет . У него в мозгу какой то сосуд лопнул . На месте нашли один патрон от удара . Нашли ножи СЛОМАННЫЕ в кармане у Романа . Он ножами увлекался , так же удар недавно прикупил , на его тему и писал сообщения ...
Он с друзьями пошел в кафе в другой район ...
Из дома ему позвонили в 1 часу, трубу не берёт... Подумали лана, скоро придёт...Потом
приходит мент в пол четвёртого и говорит , что ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ , ВСЕ НИЧО НЕ ГРЯТ, ТОЛЬКО ГЛАЗКИ ОТВОДЯТ ,НИКОГО ТИПА РЯДОМ НЕ БЫЛО...
Есть версия, будто там эти уроды уже были, и просто ни с того , ни с сего начали цеплятся к фишу и его чуваку, их чот там разняли, всё вроде бы тихо спокойно стало...потом уроды их на улицу позвали...2 на 2 вроде...а там на улице типа подбежала толпа из уродов 15-19 лет...
Пишу со слов Жанны ..........
http://talks.guns.ru/forummessage/20/165183.htmlи таких вот рассказов в сети пруд пруди...