Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 14, 2006, 10:19:01А мне прошу еще и бонус. Я вам ТАКОГО холостяка завидного привела, ага. Это ж Антистатик! Тьфу.. Антисептик! Тебе не бонус, а -1 ! У них и так одни мужики, скоро начнуть конкурентов убирать :-X
А мне прошу еще и бонус. Я вам ТАКОГО холостяка завидного привела, ага. Это ж Антистатик! Тьфу.. Антисептик!
Знаете я Вам что скажу...вот посидела я, посмотрела на Клуб - обычная пьянка! Т.е. в принципе пьянка сама по себе - это не плохо! Но ведь цель у Клуба холостяков кажется другая : Так что, ИМХО, пора Вам что-то менять.... Либо правила делать жёстче, либо еще чего-нить...А то, блин, все пишут-пишут, пишут-пишут...а на встречи то и не ходят! Ну что за дела? Расстроили бедного Ветра! Он от ТАКОГО обилия сочувствующих чуть не прослезился.... Где, ГДЕ были все холостяки, которых судя по спискам огромное множество (девушки, это камень в Ваш огород холостяков то было больше) Где была романтика, танцы и прочая атрибутика вместо банальной пьянки?(мужики, а это к Вам ) Давайте, карочи, дружно исправляйтесь и к следующей встрече подготовьтесь основательно. Кстати, мне кажется, чтобы встречи холостяков проходили более-менее продуктивно, места нужно выбирать не питейные...ну или хотя бы питейные, но потом...сначала хоть пообщацца и перезнакомицца...
Цитата: lonelywind от Ноября 14, 2006, 10:02:54Товарищи сочуствующие ! Надо вообще ставить вопрос ребром ! Ваш билет - будет приведённый холостой знакомый (или знакомая) с такими правилами Ветерок, у тебя и сочуствующих не останется. :'(
Товарищи сочуствующие ! Надо вообще ставить вопрос ребром ! Ваш билет - будет приведённый холостой знакомый (или знакомая)
Ури я гляжу в тройке пришёл! Вобще стока новых лиц...
Мдаааааа, фото это конечно хорошо!!!! Но! Смотрю и понимаю - ну кто захочет с таким общаться!!!! Я от себя просто в "восторге"))И фотоаппарат тут не причем........
Это про сантиметр))