Завтра значит надо зайти почитать
Значит так - объявление по экологии висит что согласовывать в химках. Дозвониться пока не получилось, чтобы узнать куда сдавать на самом деле. Реквизиты не менялись.
Если у меня ООО, УК-10 000 руб., основной документ- Устав, то я так понимаю мне не надо проходить перерегистрацию?
Цитата: Katerina от Июля 14, 2009, 12:20:07Если у меня ООО, УК-10 000 руб., основной документ- Устав, то я так понимаю мне не надо проходить перерегистрацию?Не важно сколько учредителей. И не важно что только Устав. Необходимо все привести в соответствии с законом.
Цитата: avp от Июля 15, 2009, 10:42:27Цитата: Katerina от Июля 14, 2009, 12:20:07Если у меня ООО, УК-10 000 руб., основной документ- Устав, то я так понимаю мне не надо проходить перерегистрацию?Не важно сколько учредителей. И не важно что только Устав. Необходимо все привести в соответствии с законом.А если он соостветсвует закону, фирма совсем недавно зарегистировалась.
Насчет форм отчетности- баланс и форма 2. Наша налоговая обязана принимать на старых бланках. Формы не менялись. Это уже они самодеятельничают. В Долгопрудном принимают на старых бланках.