В конце вашего текста стоит двоеточие, что говорит о том, что вы цитируете текст, который относится ко мне
Нет, внимательный Лев, двоеточие - это ещё не цитата текста, относящегося к Вам... Это знак препинания такой. В качестве обозначения цитат на форуме используется немного другой приём... Ну вот, к примеру, как в начале этого сообщения. Может быть, если Вы перестанете принимать все двоеточия на свой счёт Вам станет немного легче? С бумагами на работе будет больше ясности... И вообще жизнь обретёт более яркие краски.
, так этого бреда я не писал.
Несомненно! Однако, если Вы снизите скорость чтения в пользу распознавания текста - Вы непременно заметите, что Вам авторство этого текста никто и не приписывал. Зато в другой ветке Вы бреда написали достаточно, но как-то не пожелали обьяснить свою позицию, сославшись на... а ни на что не сославшись.
Так я на всякий случай напомню - неделя-то уже прошла... Пожалте отвечать - вопросы там на 13-й страничке и далее... :D
Если вы мне предлагаете сие занятия, то позвольте вам заявить, что тем самым вы потакаете людям, которые хотят подобным не красивым образом, подзаработать и именно рекламируете их деятельность.
Вы знаете этих людей, Лев? Какой кошмар! Скорее прекратите с ними общаться!