Проголосовало пользователей: 64
Голосование закончилось: Октября 25, 2006, 12:52:35
Ну, про недоверие Визусу, вы поняли, шутка.А почему нельзя отдавать два или три голоса за одну претендентку - мне непонятно!И в чём всётки минус открытого голосования? Кто тут боится высказать своё хорошее мнение о женщине?
А почему нельзя отдавать два или три голоса за одну претендентку - мне непонятно!
И в чём всётки минус открытого голосования? Кто тут боится высказать своё хорошее мнение о женщине?
Нечего разводить митинговщину :более одного голоса породит никчемную путаницу и трудности в подсчетах и ссмажет реальную картину. Один человек-1 голос - все просто и ясно,при равности голосов у кого-то из кандидаток - 2-й тур,все как на выборах.....А почему 3? А я хочу 5 или 7....начнется ,блин,плюрализьм.....
тогда по логике вещей, голосов у каждого должно быть по количеству конкурсанток
а я прошу все же уважать чувства людей которым могут понравится несколько девушек. они же не ущемляют ваши чувства в выборе одной, верно?
Я не понял. В чём проблема-то? Посмотрел на фотки. Выбрал те 3 что понравились. Пришёл на форум. Ткнул в их номера или фамилии в голосовалке и всё. А тут выборы кандидатов в члены жюри и всё такое. Может быть Избирательный комитет ещё образовать и мандатную комиссию.
Логично!Каждый имеет право ткнуть пальцем несколько раз!
Цитата: Frogg от Октября 11, 2006, 14:45:21тогда по логике вещей, голосов у каждого должно быть по количеству конкурсантоклогики захотелось? аналогий? да пожалуйста. сколько в ТЦ к примеру видов продукции продается? много! ну скажем образно 1000шт. а сколько ты покупаешь когда приходишь? редко когда одну. чаще 3-4 а то и десяток. вот тебе и логика.