Дьявол носит Prada.

Автор Jany, октября 09, 2006, 12:18:31

« назад - далее »

Jany

Посмотрела сей фильмец в субботу! Чисто женское творение! Как говорится просто и со вкусом, не грузилово. А как вам?

slonyara

Цитата: Jane20 от октября 09, 2006, 12:18:31
Посмотрела сей фильмец в субботу! Чисто женское творение! Как говорится просто и со вкусом, не грузилово. А как вам?
пока ни как, но сходить в кино и посмотреть, я собираюсь :-)))
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

nikas

тоже в субботу смотрел )) ...девушка которая сидела рядом, в конце фильма выдала : Все мужики - козлы! ...
..вот те и чисто женское творение)))

Jany

Цитата: nikas от октября 10, 2006, 14:59:50
тоже в субботу смотрел )) ...девушка которая сидела рядом, в конце фильма выдала : Все мужики - козлы! ...
..вот те и чисто женское творение)))
А когда в фильме была сцена, где появляется главная героиня (Стрип) и все окружающие начинают ей хлопать, девушка сидящая рядом в зале тож непроизвольно начала громко хлопать. Так смешно выглядело!!

nikas

а где смотрела Джейн?? :)

Jany

nikas

я в меге  :D, но в этот момент там тоже хлопали ;D

Juwels

На мой взгляд отличный по режессуре фильм... конечно несколько простоват, но ... плюсы... прекрасная игра Мерил Стрип, отличные съемки, прекрасная музыка, великолепные наряды всех персонажей, аж глаз радуется...  :sm56: отмечу и пару минусов... совершенно не понравился образ главной героини, в исполнении Энн Хэтуэй, мне после прочтения книги, она представлялась другой... она совершенно не подходит на эту роль...  :sm77: и ужасный дубляж Мерил Стрип... мне представлялось, что всемогущая Миранда Пристли должна иметь другой голос...  уверенный и холодный... а тут... прям такое впечатление, что она сомневается в своих собственных словах... ИМХО...  :sm60:  а в целом фильм понравился...

Jany

Да насчет дубляжа я согдасна. Голос у неё другой должен быть!! А вот книгу не читала, но обязательно прочту!!

Focs

Цитата: Juwels от октября 12, 2006, 12:00:30
На мой взгляд отличный по режессуре фильм... конечно несколько простоват, но ... плюсы... прекрасная игра Мерил Стрип, отличные съемки, прекрасная музыка, великолепные наряды всех персонажей, аж глаз радуется...  :sm56: отмечу и пару минусов... совершенно не понравился образ главной героини, в исполнении Энн Хэтуэй, мне после прочтения книги, она представлялась другой... она совершенно не подходит на эту роль...  :sm77: и ужасный дубляж Мерил Стрип... мне представлялось, что всемогущая Миранда Пристли должна иметь другой голос...  уверенный и холодный... а тут... прям такое впечатление, что она сомневается в своих собственных словах... ИМХО...  :sm60:  а в целом фильм понравился...

Я слышал, что Мерил Стрип сыграла замечательно эту роль. А вот представителям нашего российского глянцевого журнала Vogue не понравилось как она играла: ХОЛОДНО, ДЕРЗКО, НЕУВАЖИТЕЛЬНО и т.д. Вот и решили немного смягчить ей голосок.

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Juwels

как всегдя идея не удалась... лучше б эти представители не лезли в кино, а занимались своим делом...  >:(

Prada

А я вот книгу недавно прочитала!! Супер! Очень порадовала!

Geo

Цитата: Prada от октября 24, 2006, 10:57:45
а почему погоняло взяла Прада, а не Дьявол?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Prada

Цитата: Geo от октября 24, 2006, 11:51:22
а почему погоняло взяла Прада, а не Дьявол?  ;D
Извеняюсь конечно, что не в тему, но это отчасти оттого, что это бренд моей мечты скажем! А я далеко не Дьявол! Я Ангел во плоти! Ну все все по теме, отвечаем друзья по теме!!

Jany

А я щас читаю! Тож нравится! Намного лучше чем фильм! :D