20 метров всего в ящике? или 20 метров на письмо? если второе то это неплохо - хочу такой. а если 20 метров всего, так гугл дает под весь ящик сейчас около 2.7 гига(!!!) и постоянно увеличивает. там даже счетчик бежит - типа твой ящик растет в размере ежесекундно.
блин, не знаю,наверное всего ну какие на яндексе дают,иль 50 - не помню...А куда вам 2,7 гига - вы што там картошку на зиму храните?! : :
вот тут можно посмотреть как они сами себя рекламируют
http://mail.google.com/mail/help/intl/ru/about.htmlв принципе, почта как почта, ничего особенного... все что есть у них, есть и у многих других... (даже mail.ru утверждает, что объем почтового ящика не ограничен вообще)... гугл утверждает, что у них реализован принципиально иной способ хранения писем (не делятся на входящие, исходящие и пр., а собираются в цепочки... я пока не понял, удобно это или нет, ничего сказать не могу...)
объем одного письма - не более 10 мегов, это минус, конечно, но для передачи больших файлов есть другие сервисы, которые для этого и предназначены...
вобщем, я совсем не хотел рекламировать его, просто иногда в инете люди спрашивают эти инвайты...