А я во время обеда почему-то про бассейн подумала...для двоих...ну чтоб снять его. А там столик, свечи, все дела...
Да но сейчас на пляжах как то прохладно... Может действительно в басейн?
романтичнооооооо, а мне еще всегда хотелось встретить закат на пляже...
Цитата: axi от Октября 06, 2006, 14:20:05романтичнооооооо, а мне еще всегда хотелось встретить закат на пляже..."встречал" я как-то рассвет на пляже. ух как я его встречал, аж терпение лопнуло. не забуду ту ночевку на топчане в одних плавках при температуре ночью около +8С, ветерок нежно прохладненький с речки, комарики и ритмично-периодичное "жжжжж....шлеп... жжжжж...". через 3 (!) часа после полуночи правда догадался веток наломать с рядом произраставшей ивы. проблема "ветерка" и комариков решилась наполовину. вы все еще хотите встретить рассвет на пляже?! тогда мы идем к вам!
я про закат говорила и встречать я его хочу не на подмосковном пляже
"встречал" я как-то рассвет на пляже. ух как я его встречал, аж терпение лопнуло. не забуду ту ночевку на топчане в одних плавках при температуре ночью около +8С, ветерок нежно прохладненький с речки, комарики и ритмично-периодичное "жжжжж....шлеп... жжжжж...". через 3 (!) часа после полуночи правда догадался веток наломать с рядом произраставшей ивы. проблема "ветерка" и комариков решилась наполовину. вы все еще хотите встретить рассвет на пляже?! тогда мы идем к вам!
Цитата: Sanya32 от Октября 06, 2006, 14:46:16Да но сейчас на пляжах как то прохладно... Может действительно в басейн?это смотря где этот пляж находится
куды ж ты,солдатик,одежу-то подевал?!Пропился што ль,болезеный?!Тады почему домой не пошел ?!Што-то ты темнишь...... :
А еще можно зафрахтовать злосчастный експресс - загрузиться в него,забухать,жарить шашлык,разбрасывать гандоны,пинками затиранить всех проводников,открыть все толчки и гордо их облевать и обоссать, а напоследок щедро посыпать пол принесенными с собой семечками,жестяными банками и бычками, а также сломать нах все ненавистные кресла и таким образом отмстить етим зажравшимся 8000-ным вагонным нуворишам,из-за которых каждый день приходится терпеть всячские притеснения и унижения!