Искоренить таких надо, нам нужно живое общение.
А вот мы в лес собрались за грибами, чем не романтичное место для секса?
Цитата: Katerina от Октября 02, 2006, 14:41:58А вот мы в лес собрались за грибами, чем не романтичное место для секса? Опять же замечательно. Но я настаиваю всё-таки на парных занятиях, не в группе. (Я просто очень стеснительный, мне даже говорить о СЕКСЕ неловко в присутствии людей).
Цитата: Uridian от Октября 02, 2006, 15:03:44Цитата: Katerina от Октября 02, 2006, 14:41:58А вот мы в лес собрались за грибами, чем не романтичное место для секса? Опять же замечательно. Но я настаиваю всё-таки на парных занятиях, не в группе. (Я просто очень стеснительный, мне даже говорить о СЕКСЕ неловко в присутствии людей).Ури, это ж самое оно - в лесу за грибами. Вот встретитесь все вместе, пойдете собирать грибы. Ты кого-нить возмешь и отведешь в сторонку, под кустик - "грибок" показать...
Прежде чем тянуть в рот ягодки, нужно сначала познакомиться. Ну, а грибочки показывать это я умею. Разбираться в них, наука нехитрая. Сначала нехило бы найти, меж корней, да во мху. А разобраться, что там и как, несложно.
О "грибках" и "ягодках". А ты о чём подумал, Крендель? Уж не пошлые ли мысли посещают тебя, дружище?
Цитата: Katerina от Октября 02, 2006, 14:58:05Искоренить таких надо, нам нужно живое общение.Прально... на 3 встречи не пришёл.... каюк... в сочувствующие...
Ури, это ж самое оно - в лесу за грибами. Вот встретитесь все вместе, пойдете собирать грибы. Ты кого-нить возмешь и отведешь в сторонку, под кустик - "грибок" показать...
Ну не знаю... грибки... ягодки... собирать не люблю... да и холодно уже по лесу шастать... а тем более (гыыыы) экстримом заниматься...Что нам встретиться негде чтоль?
Цитата: lonelywind от Октября 02, 2006, 16:51:46Ну не знаю... грибки... ягодки... собирать не люблю... да и холодно уже по лесу шастать... а тем более (гыыыы) экстримом заниматься...Что нам встретиться негде чтоль?Предлагай где встетимся?