Последний купленный/прослушанный альбом

Автор Mr.Proper, сентября 28, 2006, 21:18:02

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Mr.Proper от октября 03, 2006, 15:25:50
Надо создать топик "Любимая пластинка" :(
а у тя што их целых две?!  ;) :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mr.Proper

Цитата: Frogg от октября 03, 2006, 15:36:04
Цитата: Mr.Proper от октября 03, 2006, 15:25:50
Надо создать топик "Любимая пластинка" :(
а у тя што их целых две?!  ;) :D

Ага...и обе круглые
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Musyupick

По поводу Арии. У меня есть друг, который считает, что ария после Кипелова - отстой, а я вот начал её слушать только с Крещения огнём. Мне очень понравилось. Так, значит, стоит послушать новый? А то, если посмотреть на Кипелова, то его жалкие потуги меня вовсе не впечатляют... А вообще я всеяден! Вчера вот Plazma купил! И очень рад по этому поводу!!!

Mr.Proper

Цитата: Musyupick от октября 05, 2006, 16:27:43
По поводу Арии. У меня есть друг, который считает, что ария после Кипелова - отстой, а я вот начал её слушать только с Крещения огнём. Мне очень понравилось. Так, значит, стоит послушать новый? А то, если посмотреть на Кипелова, то его жалкие потуги меня вовсе не впечатляют... А вообще я всеяден! Вчера вот Plazma купил! И очень рад по этому поводу!!!

Ну на счёт плазмы не в курсе...Но один мой друг считает, что с приходом Беркута "Ария" приобрела своё настоящее уникальное звучание, перестали всё п*здить у "Iron maiden"

lonelywind

После его ухода перестал слушать и Арию и Кипелова... по отдельности туфта выходит..

P.S. Мр.Пропер  - а у кого они теперь п*здят?  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mr.Proper

Sweet_strawberry

Mr.Proper

Voron

В обозримом прошлом преобрёл: Арию "Армагеддон" (хороший альбом, но "Крещенье огнём" понравилось больше), Sodom "Sodom" (офигенный альбом!) и Motorhed "No remors" (классный атмосферный тяжёлый рок-н-ролл).
З.Ы. На счёт Арии согласен с другом Mr. Propera. ;) :)

Voron

Цитата: Князь Тишины от октября 06, 2006, 21:02:17
По поводу Арии. У меня есть друг, который считает, что ария после Кипелова - отстой

Согласен с твоим другом
Мне Кипелов тоже гораздо больше нравиться чем Ария с Беркутом

Это, конечно, дело вкуса и я ни кому своё мнение навязывать не собираюсь, но если объективно - Кипелов делает штамповщину.

Musyupick

Абсолютно точно! С приходом Беркута у Арии появилось хоть что-то новое. По крайней мере, мелодия.

Maiden

Последний диск, который я купила и сейчас активно заслушиваю - двойной mp3 старой доброй группы "Пикник"... =)

Voron

Цитата: Maiden от октября 07, 2006, 21:12:56
Последний диск, который я купила и сейчас активно заслушиваю - двойной mp3 старой доброй группы "Пикник"... =)

Залей, плз, на фтп!

Sanya33

Слушал "ОКЕАН ЕЛЗИ" новый альбом "Глорiа" это уже 4-ый.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ