ну вы чего, робята.. ног у них вместе 4, один ребенко старше другого, значит варианты только 1 и 4..
Тест на логику:Встретились два друга. Стоят, детство вспоминают да новости обгладывают. Один говорит: а у меня двое детей. Второй его спрашивает - а сколько им лет. Первый подумал и говорит - ну они дошкольники. Второй - прикольно, а лет то им сколько? Первый - если количество лет первого умножить на кол-во лет второго получиться сумма равная количеству голубей под нашими ногами. Второй (видимо не курил до этого) - я не понял, мне недостаточно этой информации. Первый - ну старший очень на меня похож!И тут до второго дошло.Вопрос - сколько лет каждому ребенку?Первый правильно ответивший будет бесплатно подключен на Корпоратив www.corpolink.ru
Цитата: FerZ от Сентября 27, 2006, 19:19:45Летят два крокодила: один - зеленый, второй - в Америку. Сколько лет моей бабушке? Наверное - зеленый!? Да?
Летят два крокодила: один - зеленый, второй - в Америку. Сколько лет моей бабушке?
Цитата: JORODAN от Сентября 27, 2006, 20:55:04ну вы чего, робята.. ног у них вместе 4, один ребенко старше другого, значит варианты только 1 и 4.. А голуби? У них под ногами голуби были! Вы лапы посчитали?!