так во дворе уже друзей как -то не получается искать)возраст,ё-моё
Здорово.я переезжаю в Лобню на ул крупскойздесь у меня нет ни друзей ни знакомыхмне 29 лет я простой нормальный пацан
да я не жалуюсь на возраст уже не ребенок,просто так к пацанам и девченкам во дворе не подойдешь ,не познакомишься.
Цитата: yasha от Сентября 25, 2006, 10:25:56да я не жалуюсь на возраст уже не ребенок,просто так к пацанам и девченкам во дворе не подойдешь ,не познакомишься.А на какой возрасть то жаловаться?? :sm74: не понял... мне тоже 29 !!! Чо я старый чтоль?? :sm44:
Цитата: lonelywind от Сентября 25, 2006, 10:35:07Цитата: yasha от Сентября 25, 2006, 10:25:56да я не жалуюсь на возраст уже не ребенок,просто так к пацанам и девченкам во дворе не подойдешь ,не познакомишься.А на какой возрасть то жаловаться?? :sm74: не понял... мне тоже 29 !!! Чо я старый чтоль?? :sm44:Нет, ты не старый, ты тоже нормальный пацан
ну так че,нормальные пацаны,мож как-нить пивка попьем?а нормальне девушки тут есть? или тока пацаны?)))
Цитата: yasha от Сентября 25, 2006, 11:10:28ну так че,нормальные пацаны,мож как-нить пивка попьем?а нормальне девушки тут есть? или тока пацаны?)))Ты в клуб записывайся, там не только пивка но и кедровой попьем!