Женская Консультация в Лобне

Автор белка, сентября 20, 2006, 11:29:19

« назад - далее »

Reload

Цитата: Katerina от сентября 21, 2006, 13:00:03Сопелкина - это ужас.
Видимо мне повезло, но у меня она вела беременность 6 лет назад посоветовала толковый роддом и в общем то никаких ужасов не делала.
Потом правда в связи с реорганизацией участков я попала к другому генекологу и с Татьяной Ивановной больше не встречалась.

dacy

Цитата: opuncia от сентября 21, 2006, 13:41:02
Цитата: dacy от сентября 21, 2006, 12:06:32
а вот я интересуюсь, девушки, закинула я удочку на идею сменить врача (Сопелкину)...мне сказали плати бабло и иди к другому (учитывая что прописана я в Лобне, и по счастливой случайности приписана я к Сопелкиной)...как можно отбояриться от неустраивающего меня врача, при этом не платить бабло?

я когда беременная ходила к ней - каждый раз нервотрепка. пошла к заведующей с таким же вопросом. мне сказали: "не устраивает бесплатный участковый - за деньги к любому другому". кстати, моя соседка так и ходит, платит за прием каждый раз к Школиной, если не ошибаюсь, только чтобы не идти к Сапелкиной.

а тебя таки перевели или так и ходишь к Сапелкиной?

nikas

? а мужчины работают в косультациях?, помоему гинекологом должен быть мужик! ...может профессию сменить?)

opuncia

Цитата: dacy от сентября 21, 2006, 13:46:33
а тебя таки перевели или так и ходишь к Сапелкиной?

беременной до 38 недель доходила, потом она меня радостно в роддом спровадила. и с тех пор к ней больше ни ногой. если приспичит посетить доктора данной специализации поеду за деньги в Москву.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sweet_strawberry

Sweet_strawberry

Цитата: nikas от сентября 21, 2006, 13:48:20
? а мужчины работают в косультациях?, помоему гинекологом должен быть мужик! ...может профессию сменить?)

Угу работают. Был у меня такой врач. У него на руках волосы аккуратненько подстрижены были - видать за перчатки цеплялись  ;D ;D

nikas

Цитата: TGS от сентября 21, 2006, 13:52:49
Цитата: nikas от сентября 21, 2006, 13:48:20

вот фантазер)

Вот придет к тебе на прием бабушка лет так 100 - вот потом мы тебя и послушаем :-[ :-X 8) ;D

..бабушка лет 100?.. хм.. это наверно в морг на консультацию :-X

nikas

вот еслиб была "мужская консультация")) однозначно для меня былобы приятнее, чтоб меня женской ручкой осматривали  :)

Sweet_strawberry

Цитата: nikas от сентября 21, 2006, 14:02:32
вот еслиб была "мужская консультация")) однозначно для меня былобы приятнее, чтоб меня женской ручкой осматривали  :)

Хех, будет тебя там осматривать бабушка лет 100 ;D ;D ;D

opuncia

ага, докторицы типа Сапелкиной. ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от сентября 21, 2006, 14:04:54

ага, докторицы типа Сапелкиной. ;D

Nikas после визита к ней будет в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!

Sweet_strawberry

Цитата: TGS от сентября 21, 2006, 14:15:09
Помню проходил мед.осмотр...
Захожу в кабинет, а там тетя врач и за ее спиной куча девочек практиканток... :-[ а что делать!? пришлось снимать штаны :-[ ;D

Ну вааще... малина ;D ;D ;D

Katerina

Цитата: TGS от сентября 21, 2006, 14:15:09
Помню проходил мед.осмотр...
Захожу в кабинет, а там тетя врач и за ее спиной куча девочек практиканток... :-[ а что делать!? пришлось снимать штаны :-[ ;D

А мне практикант у зубного делал укол, долго делал, мучительно, но мне было уже все равно))) Так с первого раза у него не получилось...

Sweet_strawberry

А чего малиновый то? Мне так кажеться все мужуки хотят оказаться в обществе таком ;D Много женщин - а ты один-герой! ;D

Katerina

Думаю, чувствовал он себе отнюдь не героем.