Лобненская ЦГБ
Все кто пытался воспользоваться своим правом бесплатной мед помощи и не получил ее отпишитесь.
Я тут попробовал воспользоваться своим правом, ха, наивный мальчик, как-бы не так!
Началось все с того что врач (не уверен что она не купила диплом) как в старые не добрые времена взялась сверлить больной зуб без всякой анестезии, на мое замечание о том что 21-ый век на дворе она ответила что НЕ ПОЛОЖЕНО!!! как будто в машину времени попал, ну ладно думаю, поставьте мне анестезию не бесплатно, тоже отказ, сказала что нет в наличии препаратов, вообще никаких!!!! Имя врача Бадзюк (имя не помню) не врач а садист, а просто вырывал ее руку из своего рта.
Отписки главного врача похожи на письма человека больного аутизмом, чуть позже опубликую их, посмеетесь от души. Вообщем он писал обо всем кроме самой проблемы.
Однако проблема не в этом. Вы заметили что записаться к любому врачу в эту клинику не возможно? Все доступное время занято. А вы видели коридоры этого заведения? ОНИ ПУСТЫЕ!!!!
После первой моей жалобы заведующая предложила мне на выбор любого врача в любое время!!!!! Они сами регистрируют себе пациентов, . А если учесть что их исправно снабжают анестезирующими препаратами то вполне логично что они их просто продают налево.
Предлагаю составить петицию в министерство здравоохранения с требованием расследования псевдо деятельности клиники, и смены руководства.