Некоторые на форуме спрашивали где их деньги? Я ответил что у чубайса, ельцина, ................ и в этом многоточье Лобненская администрация, аж 284 чиновника, которые пожирают наши денежки. Для сравнения в Голландии в министерстве сельхозяйства всего 12чинов. работает. Помножим на города Подмосковья и гор. России и выйдет ху-а туча. Предлогаю перестать их кормить, но как?
До зЁпы прЫятно быть причисленной к числу некоторых (хотя и спрашивала в шутку)... У мну вопрос такого плана - уж больно вы какой-то разобиженный на всех, даже я так не дуюсь... Забижают? Держите лопату, разгонять!
Откуда такие данные, что в Администрации работают 284 человека?
Это путём подсчёта голов? Дык с ними здание делят и другие организации, не имеющие отношение к Адм-ции... Или отчёт за 2004 год подглядели? А моГет уже и за 1 квартал? А на сколько я помню, поменьше у них численность - колитесь, откуда сведения?
Относительно Голландии - вот вы чуднОй какой-то! Размеры Нидерландов видали? Сопоставима она с Подмосковьем? Мелковата как-то, праФФда? А вы с Рассеей-матушкой сравниваете... А такой факт, о затопленности земель сего государства и как они отвоёвывают у моря-окияна каждый метр землицы, известен? Там скорее рыболоведческое министерство развивать надо...
шЮтк... Тюльпаны да коровы вот и всё сельское хозяйство, с определённой долей в частных владениях... Пример не тот явно!
Помнится в своё время Греф шибко возмущалССи, что замов и прочего обслуживающего персонала в его аппарате сократили (большинство восприняли это тихо, без истерии), однако ж станок не остановился и производство не встало... Согласна, что расплодилось бумагомарателей, но и ликвидация отдельных министерств, преобразование их в службы под другим началом тоже не выход. Политика партии направлена на укрупнение, а вот нужно ли оно? Концов-то не найдёшь... То что наколбасили в конце года, вылилось в затяжную тягомотину со сменой печатей, бланков, переездов... Аукаться это дело будет ещё не один год! В результате чего происходит утеря, подлог, замена документов... Вот и подумаешь - а кому оно на руку?
Долго и нудно ещё можно возмущатьССи по поводу обустройства государства, но тут вопрос что делать? Виноватых-то вона скок! Ещё 284 человека сосчитали...
Главная ошиПка в том, что реформы должны просчитываться во времени, наши же хотят наскоком всё и сразу! А так, увы, не бывает... ломать не строить...