Лицемерие и подлость совковых журналистов.

Автор Стефан, июня 16, 2016, 01:30:25

« назад - далее »

garret

В Африке мартышки нужны, а не многоугольники. Чтоб запятые ставить и уши растягивать.

jurasil

Цитата: garret от февраля 12, 2017, 18:40:53
Юр, ты в партию не хочешь вступить? :) Лапша длиннее, чем дорога к храму 8)
я-бы вступил , но в ЦК КПСС. Но к моему большому сожалению это невозможно. КПРФ - это одно название "коммунисты", с советскими ни в какое сравнение не поставишь.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Штирлиц

Цитата: jurasil от февраля 15, 2017, 19:57:28
Цитата: garret от февраля 12, 2017, 18:40:53
Юр, ты в партию не хочешь вступить? :) Лапша длиннее, чем дорога к храму 8)
я-бы вступил , но в ЦК КПСС. Но к моему большому сожалению это невозможно. КПРФ - это одно название "коммунисты", с советскими ни в какое сравнение не поставишь.

Чо скромничаешь, Юр?
Давай уж сразу в Политбюро ЦК КПСС!  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

sandrianoff

Цитата: jurasil от февраля 15, 2017, 19:57:28
я-бы вступил , но в ЦК КПСС...
Прям так сразу и в ЦК (Центральный комитет) ? :o  Брал бы сразу выше, чего уж там мелочится - в политбюро :s03:
Вот товарищ Штирлиц тоже в теме партийной иерархии, пока я писал он опередил  :s03:

Стефан

Цитата: garret от февраля 13, 2017, 05:47:17
В Африке мартышки ....

Мартышки по теории Дарвина после работы, испытательного срока в первичной партячейке могут со временем быть принятыми в партию, стать на равных с сознательными, передовыми коммунистами.

garret

Стефан

Цитата: garret от февраля 16, 2017, 20:28:34
Они до этого не доживут.

Коммунисты ускоренно деградируют, разлагаются, оскотиниваются, поэтому сами быстро приблизятся, сравняются с ними.

garret

Толпа мартышек с горнами, барабанами и галстуками - страшная штука :s03:.

Стефан

Цитата: garret от февраля 17, 2017, 10:12:09
Толпа мартышек с горнами, барабанами и галстуками - ...
К ним примкнут стаи дворовых собак, воспитанников верных ленинцев, передовых, сознательных товарищей Швондера и Шарикова, которые разовьют имеющиеся у них навыки сторожевой службы, доставки важной, деловой корреспонденции и поднимания по команде правой передней лапы для подсчёта "за", "против", "воздержался" при голосовании на партсобраниях.