Автор Тема: ДАЧНЫЙ ДОМИК по цене земли в сосновом лесу в 12 км от МКАД  (Прочитано 910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ency

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Собственник (более 3-х лет) продаёт садовый 2-х этажный домик (брус) на 6 сотках на настоящей лесной опушке в окружении вековых сосен, в елово-сосновом бору, в стародачном газифицированном СНТ "Энциклопедист", всего в 12 км от МКАД по Ленинградскому ш. или в 14 км по Дмитровскому ш.
Домик об.пл. 31 кв.м, на монолитном бетонном армированном фундаменте, мансарда. На окнах узорные металлические решётки в тон коричневой евровагонке: все окрашено финской маркой «Тиккурила». Внутри обшит евровагонкой с противоаллергенной колеровкой «Тиккурила-Солнце». Настоящая французская винтовая лестница на мансарду.
На участке: сплошной высокий деревянный забор, хозблок 6,2 кв.м из трёх секций, электричество, летний водопровод. Газ по непосредственной границе участка. Асфальтированный подъезд, вывоз снега, автоматические ворота на въезде, территория отгорожена от леса забором по всему периметру и охраняется.
Участок правильной формы, ровный, сухой, полностью открытое пространство, ни с одной из сторон не затемнён соседними строениями, в погожий день в любой сезон года - солнце с рассвета до заката. Идеально для безмятежного отдыха за городом вблизи столицы или для строительства капитального дома с целью круглогодичного проживания.
Лесные сосны и ели, дубы, растут грибы (подберёзовики, подосиновики итд). Многие проживают постоянно. По субботам фермерская продуктовая лавка.
В 7 км проходит скоростная автомагистраль – проблема пробок на дорогах решена раз и навсегда, время в пути до Москвы минимально! Рекорд для Подмосковья!
Неподалёку озеро Круглое - отличное место для любителей квадроциклов и снегоходов.
СТРОГО:
ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ПРОДАЖА С ОФОРМЛЕНИЕМ В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ПАЛАТЕ.
АРЕНДЫ НЕТ. РЕГИСТРАЦИИ ПМЖ НЕТ.
ЦЕНА В ДОГОВОРЕ ПОЛНАЯ.
ТОРГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОСМОТРА.
Частным агентам и прочим посредникам, маклерам и хитрющим риелторам комиссионные не выплачиваются - не беспокоиться.
Соседи ничего не продают и продавать не будут – расширение НЕВОЗМОЖНО НИКАК!
Комментарии и вопросы, фото, пожалуйста, в лс.