Можно добавить. А если он вообще без носок? Это что значит, скрытная личность?
Цитата: KRENDEL от Сентября 07, 2006, 17:10:10Можно добавить. А если он вообще без носок? Это что значит, скрытная личность? Неа... похоже - это скрытый нудист !
На работе???
Цитата: black_cat от Сентября 07, 2006, 16:52:41Цитата: Sweet_strawberry от Сентября 07, 2006, 16:20:48Я их с балкона буду спускать Мне ж уже совет дали не от носков надо избавляться, а от их носящих А как же Нормал? Он их не носит?
Цитата: Sweet_strawberry от Сентября 07, 2006, 16:20:48Я их с балкона буду спускать Мне ж уже совет дали не от носков надо избавляться, а от их носящих
Я их с балкона буду спускать Мне ж уже совет дали
мифы это все. у меня носки меняются каждый день. Потому что у меня их около 50 пар!
Цитата: Geo от Сентября 08, 2006, 12:03:15мифы это все. у меня носки меняются каждый день. Потому что у меня их около 50 пар! выкатить 50 клубочков из под кровати - я хочу это видеть! это как лотерея когда-то была 6 из 45-ти
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.Сложите вместе с остальными чистыми носками.Тщательно перемешайте.Разложите на полу (20х25).Удалите в мусорное ведро все рваные носки.Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!