Цитата: garret от Ноября 11, 2015, 20:31:20Ещё можно попробовать...хотя маловероятно, но встречается (на ноутах с гибридной графикой, к примеру)Драйвер производителя карты...если есть. Бывает, что свой драйвер работает корректнее "детонаторских" по части вот таких отдельных функций.драйвер чего мне попробовать? У меня все дрова-то родные стоят. видюхи Nvidia стоит, Реалтек тоже.
Ещё можно попробовать...хотя маловероятно, но встречается (на ноутах с гибридной графикой, к примеру)Драйвер производителя карты...если есть. Бывает, что свой драйвер работает корректнее "детонаторских" по части вот таких отдельных функций.
Цитата: jurasil от Ноября 11, 2015, 20:13:27так у меня звук-то встроенный. чего я соединю-то?
так у меня звук-то встроенный. чего я соединю-то?
Спидиф на плате левее, розовый разъём, а стрелки - это аналоговый, для вывода звука на лицевую или боковую сторону компа. Это и без инструкций понятно.
Точно.используй СПДИФ, только провод с полным, 3-пиновым, набором проводов. Других вариантов я не вижу.У тебя утилита для видеокарты, установлена?
Выложить скрин как я чего воткнул?