Всем хэло!!! Я вернулся!!! Это похлеще моей борьбы с Тролями и вурдалаками. Вот это у вас тут события разворачиваются-у меня весь монитор в ViVовских пене и слюнях. Во-первых, что за учитель, что поносит уже покойных и до сих пор ещё уважаемых своих коллег из школы №2. Нехорошо... Их уже и в живых то нет, а товарищ ViV, всё не успокоится. Не удивительно, что под женским значком общается. Во-вторых, товарищ ViV весьма осведомлён о личном составе школы №9, отсюда вывод-сотрудник школы №9 и как я понял бывший. И обиженный. Давайте подумаем-кого могли обидеть. В начале года с удовольствием отметил отсутствие в коридоре "лучшего друга детей"-Германа Степановича, а также пропал молодой физрук. Значит кто-то из них. На 35 лет выглядел (ит) только физрук. Вот он
страна должна знать своих героев!!! И в Чечню в партизаны брали, и в танки останкинские заглядывал и даже с ср...м веником отметился-вот настоящий идеал российского учителя, истинного борца с совком за демократию и гласности в школьных рядах. Всех разнёс-и директора и замов, а он Д*Артаньян. Это батенька просто называется-ЗАВИСТЬ или психическая неуравновешенность, или можа школы у нас не стандартные-нигде нашего героя не могут удержать, ну не вписываются школы в его личность. Ни старая (№2) с заслуженными учителями, ни новая (№9) со "звёздной" командой. Товарищи! Пропадает ценный сотрудник! Срочно необходимо трудоустроить в частную школу с отсутствием руководящего аппарата психически уравновешенного демократа, имеющего опыт общения с вениками и танками. Опыт работы с детьми не обязателен.
. Как всегда искренне Ваш Симпатяга.