ada, а с чего хоть они хамить то начали?
мы от класса написали заявление на имя директора, чтобы наших детей не переводили во вторую смену(мы в этом уч. году учились две недели во вторую, я вообще на работу не успевала, нужно было к 12.00 отвести и к 15.00 или 15.30 забирать и дети были целый день голодные, т.к. готовить себе сами не умеют ещё, а столовая к этому времени еже закрыта, ходим на доп. занятия по матем. и русс.яз., фехтование и тренировки), пришла вчера за ответом и хотела объяснить и попросить 4-й класс доучиться в первой смене. завуч узнав об этом встала в позу и начала меня отчитывать, как школьницу, даже слова не давала вставить, а этот директор прошёл мимо, не выслушав так же меня, зато потом орал и бубнил мне из-за стенки своего кабинета(я сидела в канцелярии), короче от такого, я вообще была в шоке, заставила их письменно дать мне отказ, секретарь у них тоже, видимо не пьёт успокоительные, начала возмущаться, что я стою у неё над душой и мешаю печатать(одним пальцем
).
в итоге, отказ -из за нехватки раб. учебных кабинетов, нужно 10 каб., а в наличии только 8
. Во всей школе не нашлось
2-х уч. кабинетов, и теперь будущие 3-й и 4-й классы -во вторую.
помогаешь, помогаешь классу, школе (почти все родители) и в итоге
. Обидно.