шуруп, твои потуги мне напоминают менеджера по мерседесам, пришедшего в салон ниссана и уговаривающего людей не покупать ниссан, а купить мерседес. и цены у вас "всего на 100р выше" и качество сказочно-неземное. вот только... человек пришел за ниссаном. у него нет больше денег. да и на ниссан-то он с трудом наскреб. и ему ваши увещевания до одного места. он междуниссаном и хондой выбирал и выбрал ниссан. и нахрена ему мерсдес?
и когда цена вашего инета будет равна селене или лобелеку - у вас будет преимущество. при той же цене - лучшее качество связи. вот тогда вы будете на коне. а сейчас вы охватываете узкий диапазон ваших клиентов (которые денег просто не считают). но мне кажется что такие люди на этом форуме не сидят
Даж не буду писать что мне Ваши потуги напоминают .....
Это ВАМ наши увещевания до одного места, думаю что по жизни ВАМ всё
до того же места .... А те кто не будет слушать горлопанов вроде Вас, придут и посмотрят .... Понимающих людей всё больше (слава богу),
и у Вас уже не получится сказать что "наверное или может быть" и "сами мы не местные....", люди видят КАК это работает и сказать что мол
"аЦтой" уже просто так не проканает ! Адрес внутреннго форума Вам совершенно необязателен ... Думаю Вам достаточно lobnya.ru и
Lobnya.com чтоб Ваш бред ещё и там выслушивать ...