Чел, да я понял, что он про мастер кард говорил, я спрашивал про визу!
что понял, надпись мосгортранс ни о чем не говорит? у тя на визе есть она?
ну значит это какая-то спец карта для этого. )) Так-бы и сказали, эту карту спецом в банке надо покупать. А не зарплатную. я думал, что просто любая но мастер кард чтоб была. Оказывается тут спецкарта какая-то.. Гаррет про какой-то пасс говорил. Тоже не ясно. что это и как это использовать? В общем почитал, там эта карта есть у Банка Москвы, Сити Банка, авангард (как у Слоняры). Связь банка я не нашел.. про сбер тоже упоминаеся, но что-то не нашел таких карт. Может сделают. Но в любом случае их отдельно приобретать надо. Только в чем тут удобство? Искать эти банки, пиреться в Москву спецом в банк, чтобы покупать эту карту.
Я так понял, что это типо на этой карте лежит первоначально какая-то сумма для оплаты проезда, потом ты ее сам пополняешь для последщего использования. типо как в тинькове. Дают кредит в 10000 например, как у меня. и потом выплачиваешь, да еще с процентами, если не уложишься в безпроцентный период..плюс обслуживание этой карты ежегодное в 600 р в год. на фиг надо такое счастье. )) У меня тинькоффская карта 2 года лежит, не решаюсь я связываться.