Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Gorizont может и нет никакого ребенка? как то резко он появился в связи с вашей ссорой...правильно сказали, что не из рукава детки получаются...
Цитата: Танечка от Июля 10, 2009, 16:14:53Gorizont может и нет никакого ребенка? как то резко он появился в связи с вашей ссорой...правильно сказали, что не из рукава детки получаются... Да я уж думал об этом, но прикинув фиг к носу, посчитав дни........ну ты поняла.
Заколдованое место зам. Ветра
ничего страшного..многое от тебя зависело в этом вопросе...если Бог дал ребенка, значит так суждено..не каждому его Бог даёт..у меня подруга замужем уже 4 года всё никак не поучаются детки..очень хотят...
Цитата: Танечка от Июля 10, 2009, 16:33:55ничего страшного..многое от тебя зависело в этом вопросе...если Бог дал ребенка, значит так суждено..не каждому его Бог даёт..у меня подруга замужем уже 4 года всё никак не поучаются детки..очень хотят...Предлагаю назначить эту подругу замом Ветра! Оч быстро все получиться. Горизонту, вон хватило побыть замом всего одного часа и 21 минута!
Цитата: Alexandra от Июля 10, 2009, 01:48:27и я к вам притусуюсь)))Заявление пиши. Хотя тебе пока ещё рановато, наверное, его писать.
и я к вам притусуюсь)))
Что-то холостяков прибывает и прибывает....