Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Его сиятельству графу Ветру.Предлагаю назначить на ставшую вакантной должность первого заместителя императрицу Екатерину. Хотя бы в качестве временно исполняющего обязанности, до следующих перевыборов. Если, конечно, она раньше свою половинку не найдёт. Тенденция-то уже есть.Катенька, ты согласна?
Это прально барон Юридиан ! Статистика вещь упрямая !Но всё надо делать так же как и у вас... то есть с выборами ! Иначе может не сработать !Ваше высочество Катерина ! Вы согласны выставить кандидатуру свою?
Ваше высочество Катерина ! Вы согласны выставить кандидатуру свою?
Почему "Высочество"?
Цитата: lonelywind от Января 04, 2007, 14:07:46Это прально барон Юридиан ! Статистика вещь упрямая !Но всё надо делать так же как и у вас... то есть с выборами ! Иначе может не сработать !Ваше высочество Катерина ! Вы согласны выставить кандидатуру свою?А почему собственно я , у нас еще есть кандидаты: ВВлав и Князь, тем более, что у клуба мужское начало, так что давайте не будем нарушать традицию
Мужское начало-это ты Ветер, только тебя имела в виду
Так выставляешь кандидатуру??
Цитата: lonelywind от Января 04, 2007, 23:12:10Так выставляешь кандидатуру?? Я над этим думаю!
Уменьшающийся список холостяков ! 1. Ветер 2. Катерина 5. Джейн 6. Анечка 8. Шумок 9. Лёлик 10. Саня 12. Крендель 14. Никас 15. Князь 16. ВВВЛов 18. Юрикус - вне форума21. Ивара 22. Отвертка 23. Орландина 24. Кой 26 Антисептик 28 Птичка 29. Анлин 31. Аля34. Джосс 35. Ланушка