Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Цитата: Anechka от Декабря 15, 2006, 14:24:58Я, наверно, заеду на пол часика и уедуприезжай на подольше! хотябы часика на 2!
Я, наверно, заеду на пол часика и уеду
Цитата: VVVLoVe от Декабря 15, 2006, 14:27:20Цитата: Anechka от Декабря 15, 2006, 14:24:58Я, наверно, заеду на пол часика и уедуприезжай на подольше! хотябы часика на 2! Это как получится, очень дел много завтра
даю установку: ПОЛУЧИТСЯ!офф: (последний раз, я давал установку Катерине перед встречей, посвященной Мисс и Мистеру. Она тогда приболела и не знала, сможет ли поправиться к этому дню. Так она не только смогла прийти, но и бесилась до конца праздника, была очень довольна)
Не надо, Ветер, превращаться в Ураган. :-)
Я дома, Ветер.За 600 км.Звиняйте, шо не так. :-)
Ябеда !
Объясняю ешшо раз !Ставятся на вид те участники клуба1. В клубе до первой встречи2. Не пришел ни на одну из них Вот этим нашим клубникам сегодня будет отправлено вот такое письмо !Если объяснений не будет - вычёркиваю из участников !Если Вы были на каком либо сборе - просьба сразу сообщить мне ! Исправлю ошибку !4. Алиен 5. Джейн 7. Вано 8. Шумок 9. Лёлик 11. Миссис 17. Пантерка 19. Аша 21. Отвертка От председателя клуба холостяков !Большая просьба отписаться о причине неявки на общие сборы !Причём не надо объяснять какие то личные проблемы... достаточно формулировок типа "денежные проблемы" и т.д.Если я ошибся и Вы всё таки приходили на встречу - просьба написать ! Я мог ошибиться !Ещё раз напоминаю, что до НГ будет производиться чистка рядов от неактивных членов клуба !Если Вы уже не холостые - просьба сообщить мне !С уважением LonelyWind.