Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

Sanya33

Ветер может стоит покрупнее написать а то так половина и не придёт?!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

lonelywind

Цитата: Sanya32 от октября 14, 2006, 02:21:55

Ну знаешь... тады очки надо покупать... к тому же в курилке уже 2 недели идёт обсуждение в одноимённой теме !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Кто сможет и хочет, тот обязательно придет.

AntiSEPTIK

Холостяк, он же AntiSEPTIK, характер скверный, не женат, выпить любит, но не что попало, табачки всякие покуривает!

Sanya33

Цитата: lonelywind от октября 14, 2006, 10:48:33
Цитата: Sanya32 от октября 14, 2006, 02:21:55

Ну знаешь... тады очки надо покупать... к тому же в курилке уже 2 недели идёт обсуждение в одноимённой теме !
Я в курсе! Но суда тоже заглядывают...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Uridian

Это как наркотик. Я имею в виду встречи холостяков клуба. У меня сегодня ломка. Хочется общаться и общаться, получить очередную дозу. НО БЛИН ПОНЕДЕЛЬНИК. Тускло...

KRENDEL

Цитата: Uridian от октября 16, 2006, 20:50:08
Это как наркотик. Я имею в виду встречи холостяков клуба. У меня сегодня ломка. Хочется общаться и общаться, получить очередную дозу. НО БЛИН ПОНЕДЕЛЬНИК. Тускло...
В Уридане погибает великий тусовщик!  :sm18:  :sm93:
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Uridian

ну и не только великий тусовщик... ещё кое-что пропадает зазря. очень хорошее.

а возможно даже, не погибает, а рождается

ivarra

Цитата: Uridian от октября 16, 2006, 21:31:43
ну и не только великий тусовщик... ещё кое-что пропадает зазря. очень хорошее.

а возможно даже, не погибает, а рождается
Ну ты загнул!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Uridian

Полагаешь, рожать - прерогатива женщин? Отнюдь. Есть несколько вещей в этом мире, которые я могу назвать своим детищем.

А вообще, я серьёзно про наркотик и ломку. Вчера как-то держался, аська была, и форум весь день, а сегодня на работе так стало тоскливо, хоть вешайся.

Orlandina

Цитата: Uridian от октября 16, 2006, 22:08:57
Полагаешь, рожать - прерогатива женщин? Отнюдь. Есть несколько вещей в этом мире, которые я могу назвать своим детищем.

А вообще, я серьёзно про наркотик и ломку. Вчера как-то держался, аська была, и форум весь день, а сегодня на работе так стало тоскливо, хоть вешайся.
Отставить грустить! Ури! Мы тут!
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно!

Uridian

Орландина, голубушка, как я рад тебя видеть! Почему тебя не было на встрече всех влюблённых в эту субботу?

Orlandina

Ну я была на встрече своих друзей! У одного из них был День Рождения и мы ездили в Дом отдыха. Очень жалею, что не получилось придти... Насмотрелась на фотки, наслушалась Ленусика и прямо обзавидовалась вам всем))) (по-доброму, конечно)

Uridian

Знаешь, Орланда, хотя тут и появлялись темы, "зачем нам клуб", но я считаю, что нужен. Он даёт и надежду, и несколько часов радости и любви, благодаря таким встречам. Абсолютно чесно.

Orlandina

Ну вообще я на этом форуме только благодаря тому, что случайно оказалась на Вашей встрече! Вы мне все так понравились, что я не могла тут не зарегистрироваться))) Было здорово! И я уверена, что на встрече холостяков было не менее здорово. Когда встречаются в одном месте много замечательных людей - плохо быть просто не может!
А клуб холостяков - лишний повод встретится. встретится честно и откровенно одиноким (или не очень) людям, чтобы попытаться, чтобы пообщаться... Это классно!