Ну если у тебя все потребности - только пожрать в столовках и поесть обрезки с красной рыбы - то да, тебя кризис не затронет.
щас на кипр жирновато летать наверно.
Помнится, Макс, несколько лет назад ты вовсю нахваливал Кипр с его "все включено".Я тогда тебе ответил вопросом, в чем, мол, романтика, жрать в три пуза?Сейчас ты из себя выкобениваешь высокоморальную личность с высокодуховными запросами.Фальшиво звучит.P.S. Просто завидуй молча.
летать- да, жирновато... поездом- другое дело. никто не знает, почём сейчас плацкарт до Кипра?
сидячий... ну, если с использованием алкогольного телепорта, то подойдёт
Цитата: Штирлиц от Апреля 07, 2015, 21:52:59Помнится, Макс, несколько лет назад ты вовсю нахваливал Кипр с его "все включено".Я тогда тебе ответил вопросом, в чем, мол, романтика, жрать в три пуза?Сейчас ты из себя выкобениваешь высокоморальную личность с высокодуховными запросами.Фальшиво звучит.P.S. Просто завидуй молча. Я? Тебе? Завидовать? *смеющийся смайлик*Я первый раз слетал на Кипр. Да, тогда брал НВ, потому что первый раз и ничего не знал. Что такое НВ - загугли. Зато я взял в прокат машину и объездил тогда весь этот остров. Был всюду, даже на Северном Кипре. И не жрал я там в три пуза, не ври. В три пуза я жру в Египте. Что я из себя выкобениваю - не тебе судить. Не твоего ума дело, к счастью. Гуляешь ты по ночам по Питеру - гуляй на здоровье, фотай свои бомжатские столовочки.
Че за наезды на Штирлица???...
Штирлиц, пришли мне две упаковки, оплачу все расходы. Ну не верю, что цена такая.