Очередной кризис. Поехали...

Автор MadMax, декабря 11, 2014, 14:09:02

« назад - далее »

Стефан

Цитата: Танечка от апреля 13, 2015, 17:00:39
Цитата: garret от апреля 13, 2015, 16:37:31
А во что верит народ, если нет царя?
В самого себя. На наше государство надежды нет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Обратить внимание на то, что "глушат", зажимают любую инициативу, не требующую затрат, но направленную на противодействие христопродавцам, верным ленинцам, совковому быдлу, колхозной сволоте, на возрождение, восстановление в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности.

jurasil

Цитата: Стефан от апреля 13, 2015, 20:58:22
Обратить внимание на то, что "глушат", зажимают любую инициативу, не требующую затрат, но направленную на противодействие христопродавцам, верным ленинцам, совковому быдлу, колхозной сволоте, на возрождение, восстановление в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности.
не понял. это вы о чем?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Стефан

Цитата: jurasil от апреля 13, 2015, 21:01:39
не понял. это вы о чем?

Смотрите по тексту.

jurasil

Цитата: Стефан от апреля 13, 2015, 21:02:48
не понял. это вы о чем?

Смотрите по тексту.
да я читал ваш пост. Только не понял, кто кого глушит? :-\
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Стефан

Цитата: jurasil от апреля 13, 2015, 21:04:26
Цитата: Стефан от апреля 13, 2015, 21:02:48
не понял. это вы о чем?

Смотрите по тексту.
да я читал ваш пост. Только не понял, кто кого глушит?

Выступите с инициативой и всё поймёте.

V.N.

Цитата: Стефан от апреля 13, 2015, 21:08:50
Выступите с инициативой и всё поймёте.
Та замени камень, обнови маму, памяти добавь да и винтов новых воткни. Глядишь и инициатива прокатит.

garret

Инициатору птички первыми могилу обделают. Маму незя обновлять. Камень над потяжелее, шоб сразу...раз и самодержавие уже :s03:

Стефан

Цитата: garret от апреля 13, 2015, 22:35:11
..раз и самодержавие ...

Россйская Империя отличается от Совдепии тем, что там не рулили враги Святой Руси.

garret

Какая цифра лучше? 30, 80 (как сегодня) или 210? ???

Матроскин

Путин говорит "обвал рубля пойдёт нам только на пользу". Так что не паникуй. Всё нормально
Покидайте прикольных денег мне на карту

alekslug

Стефан

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Watcher

Оборот малого бизнеса вырос на 5%. За 15 год. Почему? Задача для первого класса.

garret

Может потому, что закрылись многие, а сравнивают с 14-м?)