ЖД в Шереметьево

Автор Fiona, августа 18, 2006, 13:45:28

« назад - далее »

Sanya33

С ЖД судиться дело не благодарное... А там ещё и МАШ... У кого адвокаты то лучше?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Sirin

Sanya32, а мне не надо благодарности. И суд я выиграть даже не надеюсь. Я надеюсь на приостановку деятельности.

Sanya33

А я не о какой благодарности и не говорил. Не надо присказки принимать буквально! и мне то что?! Да делайте что хотите! Честно мне по барабану!!!

Sirin

Я и не сомневаюсь, что Вам по барабану. Было бы странно, если бы было иначе.

Sanya33

Цитата: Sirin от октября 10, 2006, 23:47:19
Я и не сомневаюсь, что Вам по барабану. Было бы странно, если бы было иначе.
;D ;D ;D А почему мне должно быть иначе? Мне от этой дороги не теплее не холоднее!  ;D ;D ;D

Sirin

Sanya32, во-первых не "должно". Просто люди все разные: кто-то равнодушен, кто-то нет.

Panchita

В прессе пишут, что все ныне происходящее (с прокладкой участка трассы от Шереметьевской до Ш-2) было запланировано с самого начала, а экспресс до Лобни пустили в качестве временного варианта потому,  что Москва и МО никак не могли договориться как эта трасса пойдет. Из чего следует, что либо Шереметьевский экспресс станет (и останется!) Лобненским, а до Шереметьево построят отдельную ветку от Савела (ибо два экспресса с электричками на одной ветке не уживутся), либо второй вариант, по которому нам останется зеленая электричка (хорошо, если ходить она будет по прежнему расписанию).

Sirin

Panchita, не верьте прессе, читайте постановление правительства Московской области, никаких дополнительных путей от Савеловского направления прокладывать и не предполагалось.

Sanya33

Цитата: Sirin от октября 11, 2006, 07:57:34
Sanya32, во-первых не "должно". Просто люди все разные: кто-то равнодушен, кто-то нет.
Просто всё так начинала всё высказывать, как мне показалось, с агрессией, поэтому я сразу отстранился. На самом деле мне интересно чтобы ЖД в МАШ была

Sirin

Sanya32, мне, строго говоря жд в МАШ по барабану, но мне совсем не интересно, чтобы она через лес прошла  :-X

viking

Если будет НОВЫЙ ЭКСПРЕСС ходить в Ша-2 то автобус 24 будет ходить до Ша-2 к экспрессу и от него.
При этом НОВЫЙ ЭКСПРЕСС будет по времени быстрее идти на 6 минут!!!

Sirin

Но при этом экспрессу совсем не обязательно через лес идти. От Хлебниково он еще быстрее до Ш2 доедет.

Sanya33

Экспрес пойдё виадуком многоуважаемая Sirin! Я тоже люблю природу и мне тоже дольно то что рубят лес под любое строительство. Но под мостом сможет расти подлесок, либо кустарник. Это всё разрастйтся через год, два. Так что я думаю не стоит так уж нервничать!

Sirin

Sanya33, виадук заканчивается именно в лесу. Планируют вырубить 18 га. Вы не в курсе или делаете вид, что так и надо?

Sanya33

Цитата: Sirin от октября 15, 2006, 21:27:48
Sanya33, виадук заканчивается именно в лесу. Планируют вырубить 18 га. Вы не в курсе или делаете вид, что так и надо?
Честно говоря не в курсе!  Я же ещё в отпуске! Вообще не знаю что творится на жд! :)