Сейчас уже не разберешь, кто у кого сам выигрывает, а кто благодаря кошельку хозяев. На мой взгляд сейчас большой спорт - это игра больших кошельков. Я понимаю, что болею за ЦСКА и каждый может мне сказать, что Гинер все купил, но все таки. Взять последний матч Спартак-Динамо. Динамо вело 2:1. Причем Спартак был в меньшинстве и Динамо реально давило. Затем очень, ну очень странная ошибка вратаря. Вратарь, который играет в высшей лиге и который тренируется 3 раза в день, ладошками отбивает мяч перед собой на центр. Даже я, извиняюсь за нескромность, поймал бы этот мяч или кулаком отбил бы подальше. Затем, мало того, били по воротам из центра 3 раза подряд и только с 3 раза забили. А где был чудо-защитник Смертин в этот момент. Потом пеналь и удаление. Давно известно стремление судей уравнивать составы. Если удалили у кого-то игрока, то обязательно найдут момент и удалят игрока противоположной команды. Так что, мне кажется, сейчас уже и не разберешь, где играли два кошелька, а где две команды. Так, что говорить, чтобы команда ЦСКА выиграла матч сама, мне кажется уже бестолку.