Чмудак -человек, у тебя по теме есть что? Или только моя персона интересует? Можешь не стараться, мне по-барабану.
мнение аксолотлей всяких.
О! новое слово выучила? А ты хоть знаешь что ты мне практически комплимент отпустила? аксолотль это ведь.... хотя... кому это я? самовлюбленной девахе, которая готова за место на парковке - горло перегрызть...
зы
Ну и где модераторы? Эта психическая тут людей оскорбляет а модераторы молчат.
Аксолотль- существо, которое уже может размножаться, но взрослой формы развития достигать не хочет. Ну если, это комплимент, ну что ж, каждому свое. На здоровье.
Смотрите- ка, про модераторов вспомнил. Раньше надо было, когда начал уважаемых мною людей-волонтеров грязью поливать. Освежу на всякий случай память. Цитата V. N - "Людям, которые работаю и у них есть семья, некогда заниматься всякой благотворительностью, да еще и других к этому толкать. А вот у бездельников время полно, они не знают куда себя деть вот и занимаются всякой "благотворительностью@"". Так что я ни разу не оскорбила, не смотря на провокации. Просто констатация факта. Помочь кому-то , это ж нужно не просто телом быть. Даже близко вам не стоять с людьми из Лизы Алерт, к примеру.
И как меня склонять - так это можно, а как в ответку получить - спасите помогите!