Давно не была на форуме, но когда открыла эту тему, мне захотелось провалиться. Мне стыдно, что в нашем городе живет такой человек как MadMax. Ваши слова MadMax, просто отвратительны. Слава Богу, над нашей головой не поднимается дым воины и не рвутся мины. Наши дети ходят в школу, учат иностранные языки, занимаются спортом и многим другим.
Люди на Украине загнаны в тупик, многие не выбирали путь войны, им она была навязана. И наша задача помочь нашим братьям и сестрам. А украинцы наши братья и сестры. Дай Бог успокоение на землю Украины.
Мне абсолютно фиолетово. Вы можете проваливаться хоть куда. А вот в Белгороде вчера машинок с украинскими номерами было больше, чем обычно. А еще их собираются трудоустраивать. Платить им пособия. Размещать в санаториях и детских лагерях. Зачем нам это?
Во Львов, в Хмельницкий, в Житомир - пускай едут, это отдельная страна Украина, только две области бунтуют, остальная территория же стабильна, вон ассоциацию с евросоюзом
собираются на днях подписывать, теперь-то заживут же. Европейское государство.
Русские танки вон подбивают,
радуются.
Не разводите истерику. Все не так страшно, как вам кажется. И поменьше первый канал с Россией смотрите. Там максимальная концентрация пропаганды. Лично я Лайфньюс смотрю, там стримы часто идут из зоны боевых действий, все более-менее объективно.
Если еще кто-то хочет провалиться - проваливайтесь, но лично у меня украинцы теперь братские чувства не вызывают. И это мое мнение, в праве на которое меня не может никто ограничить.