Кафе "Элит" в Букино

Автор Frogg, августа 06, 2006, 21:34:52

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: len от декабря 25, 2006, 11:18:55
   Бумажные солфетки, которые на столах, для обтирания рук и губ. Вот они зачем то и порезаны.

Чо правда?? Караул люди ! Лену салфетки порезали !  ;D
Не знаю... я нормальными вытирал руки !  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

len

Цитата: lonelywind от декабря 25, 2006, 11:26:42
Цитата: len от декабря 25, 2006, 11:18:55
   Бумажные солфетки, которые на столах, для обтирания рук и губ. Вот они зачем то и порезаны.

Чо правда?? Караул люди ! Лену салфетки порезали !  ;D
Не знаю... я нормальными вытирал руки !  ::)
Что за люди, солфетки режут, жуть.

axi

Вчера вновь посетили это кафе, обслуживала нас девушка по имени Катя, о ужас! заказа ждали минут 40, но самое интересное покушать нам принесли, но чем это кушать забыли принести, так мы потом еще минут 10 ждали приборы!

lonelywind

Цитата: axi от декабря 25, 2006, 12:00:41
Вчера вновь посетили это кафе, обслуживала нас девушка по имени Катя, о ужас! заказа ждали минут 40, но самое интересное покушать нам принесли, но чем это кушать забыли принести, так мы потом еще минут 10 ждали приборы!

Мы тоже были в дневное время... и я так понял мы про одну и ту же девушку говорим...
Скорей всего она стажер... но чой то долго уже... многого из меню она просто не знала... думал уже обучилась !  :-\

Станислав Сергеич

Цитата: len от декабря 23, 2006, 13:52:28
   Станислав Сергеевич, а почему у вас солфетки на 12 частей порезаны?
   Это как в старые добрые времена в столовых было, из-за экономии. Это не престижно и неудобно. А еще второй туалет закрыт, чуть не обосс... Да и с коньяками проблема, где вы их берете?
Нихрена не понял... Это Вы к чему???? я вообщето там не работаю, доброе утро)))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Станислав Сергеич

Цитата: Frogg от декабря 25, 2006, 11:20:02
А при чем тут наш сомелье? Иль у него тайный порок - приходить в кафе и резать салфетки?! ;D
Чёрт...Раскусил))) Ну не могу я не резать салфетки меньше чем на 12 частей... Фетиш у меня такой... :P
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Wintt

Господи!! :) Хорошото как... вот и не ходите ;D а то в декабре народу штото много было, даже сесть негде было... теперь точно мест больше будет  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

От меня и моих друзей, выражаю громадный РЕСПЕГД сему кабачку. Довольны всем (кроме активного наплыва посетителей  ;D) сидим там с самого открытия. Да бывают у ребят иногда запарки... но их же двое а нас много, понять мона ;) .
ЗЫ: Желаю процветания сего заведения, улучшения и расширения. И надеюсь неиспоганица засилием бычья и "пацанофф" и дрыгающей нервной и бУхающей музыкой :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Цитата: Wintt от января 12, 2007, 18:37:21
Господи!! :) Хорошото как... вот и не ходите ;D а то в декабре народу штото много было, даже сесть негде было... теперь точно мест больше будет  ;D

Вот вы и не ходите ! А мы сами решать будем ! Или мы должны действовать удобней вам??  >:(

Ан нет ! старый НГ мы именно там собираемся отметить ! Заметьте - БОЛЬШОЙ компанией ! Так что не приходите 13-ого числа !  :P

Tasay

это вы что ли столик на 15 человек на субботу заказали?

lonelywind

Цитата: Tasay от января 13, 2007, 03:16:42
это вы что ли столик на 15 человек на субботу заказали?

;D Какая проницательность ! В курилке всё написано по этому поводу !  ;)

Beshtau

после долгого не посещения ентого заведения, как всегда в Элите все вкусно и классно :D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Tasay

Цитата: Beshtau от января 14, 2007, 01:57:42
после долгого не посещения ентого заведения, как всегда в Элите все вкусно и классно :D

Ой,как приятно!Заходите к нам почаще!

Beshtau

обязательно,  вы от нас даже устанете  ;)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Погран

Цитата: Beshtau от января 14, 2007, 02:06:23
обязательно,  вы от нас даже устанете  ;)

Ага. Особенно -Зайчег-. Как он летал сегодня..... :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг