ButterFly
Насчет сока. По себестоимости он влетает в неплохую копеечку. Возникает главный вопрос любого заведения "а будут ли брать". Хотя, думается, решим его положительно.
Славе передам, он будет очень рад.
lonelywind.
Насчет мужского ника. Никакого подвоха, просто так получилось.
И последнее.
Уважаемый Господин Frogg!
Ваши претензии понятны и, думается, обоснованны. Тем не менее, по моему (сразу признаюсь небольшому) опыту в Лобне чаевые оставляют не так часто, и конечно же это не положенные этикетом 10%. Доля вины официантов наверное есть. Деньги лишними у официантов (а также поваров, посудомойщиц, уборщиц и пр.), как впрочем и у всех нас, не бывают - вы правы. Вводить обязаловку, согласна, было лишнее. Лед к коньяку и токай в стопках - плохо. Но ведь можно извинить и посмеяться? Не тот Бейлис - непростительно. Он на самом деле оказался не тот. Приношу искренние извинения. Поставщик с нами больше не работает.
Учить ребят работать - учим. Они не совсем профессионалы, но, можете конечно не верить, стараются очень. Заполучить на работу настоящих матерых профессионалов для кафе с небольшой проходимостью (читай доходами) мягко говоря сложно. Буду очень признательна, если наши клиенты постараются быть терпимыми к нашим ошибкам и ляпам. Не со зла, честное слово.