вот, решил узнать мнение жителей лобни)
сам я в лобне в аптеке давно стараюсь ничего не покупать, только если не приспичит. Заметил что во всех аптеках цены завышены, да не просто завышены, а капец как завышены. Замеченный мной рекорд - в 5 раз (на 400% больше) по отношению к самой дешевой цене ЭТОГО же наименования в московской аптеке. Справедливости ради скажу и по отношению к самой дорогой цене этого наименования в Москве - всего лишь на 36% больше (аптека около пушки)
Каждый раз, когда приходится что-то покупать в Лобне и объявляют цену - у меня как минимум удивление. 50% наценки - это уже норма.
Так вот неужели общественность это не напрягает? Кто не выбирается из Лобни - тех можно понять, выбора нет. Но кто выбирается за её пределы....
Если препарат копеечный - тоже можно понять. Но если цена тысяча например, а то и несколько - то съездив до москвы, можно немало "заработать"))
Так вот мне интересно - никто не замечает? Или замечает но свыкся? Или я мелочусь?
P.S. я не призываю никого к каким-либо действиям. Я даже не возмущаюсь (люди законно деньги зарабатывают). Правда, просто интересно что думают другие по этому поводу