Отчёт о проделанной работе (ФОК)

Автор максимельян, февраля 13, 2014, 22:51:05

« назад - далее »

максимельян

Уважаемы жители города Лобня, в рамках защиты нашего с Вами права на прямое волеизъявление посредством референдумов, выборов, публичных слушаний, а также права на осуществление местного самоуправления в рамках темы строительства ФОК на спортивном стадионе школы № 8 была проведена следующая работа:

1. В адрес администрации города Лобня были направлены следующие документы:
1.1. Запрос инициатива организации «Публичных слушаний» на имя Главы города.

Результат: Ответ не получен, срок рассмотрения/ответа на обращения граждан, нарушен.

1.2.Жалоба на имя Главы города с требованием провести должностную проверку по факту нарушения сроков рассмотрения обращений граждан и предоставить ответ на ранее направленное сообщение.

Результат: Должностная проверка не проведена, ответ на первое обращение получен.

1.3. Жалоба на имя Главы города с очередным требованием провести должностную проверку по факту нарушения сроков рассмотрения обращений граждан.

Результат: Ответ не получен. Срок рассмотрения и ответа на обращения граждан нарушен.

ВЫВОД: Я думаю Николай Николаевич все уже сказал за нас, предлагаю послушать и посмотреть.

http://youtu.be/dy85giZwZZ4

2. В адрес 20 депутатов города Лобня был направлен «Наказ» с требованием «инициировать процедуру публичных слушаний».

Результат: Ни один из 20 депутатов города Лобня не соизволил ответить на обращение граждан. Как в последствии сказал глава города
«Депутаты высказали свои мнения в которых единодушно выразили согласие и подтвердили правильность и целесообразность выбора земельного участка для строительства ФОК».

ВЫВОД: Уважаемые депутаты города Лобня, благодарим Вас за поддержку, за участие. Многие из Вас носят звание почётный житель города Лобня, мы гордимся Вашими успехами и желаем Вам удачи в Вашем не лёгком труде. А, ну да и самое главное, извините нас серых и убогих жителей города, мы просто не сразу поняли что «это Ваша точка и Вы здесь работаете".

http://youtu.be/Vo3O5CpVbgQ

3. В прокуратуру города Лобня была направлена Жалоба в которой прокурору города сообщалось о нарушение прав жителей города Лобня.

Результат: Заместитель прокурора города гражданин Аверченко, после тщательной проверки всех фактов заявил: «Таким образом, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».

ВЫВОД: Уважаемый гражданин Аверченко, жители города Лобня восхищаются Вашим профессионализмом, Вашей способность не встречаясь с жителями города, не запрашивая каких-либо документов принимать такие чёткие выверенные решения. Мы благодарны Вам, что живём в городе, где принятие мер прокурорского реагирования совершенно не обязательно. Все что сказано дальше всё про Вас.

http://youtu.be/IDV-FGN9n4w

4. 12.02.2014г. Состоялось судебное заседание в городском суде г. Лобня " о признании незаконным решения Администрации города Лобня Московской области, повлекшие нарушение прав Граждан в сфере непосредственного осуществления населением местного самоуправления  и понуждение Администрации г. Лобня к проведению публичных слушаний".

Речь в суде: http://yadi.sk/d/6IK6q82yHr3ee

Решение суда

Результат: Формальность со стороны суда соблюдена, исковые требования отклонены.

ВЫВОД: Николай Николаевич в чём сила?

http://youtu.be/WGUZTJFYo5Y

5. Ну и на последок

http://youtu.be/FT3CdrNGkcs
МАКСИМЕЛЬЯН

AndreyKa

Борись!

Grigory

А, вообще-то просто обидно, понаехали, посты у власти понакупили и теперь пытаются что-то свое навязать! Кому все это мешает? да не мешает, просто это живые деньги, которые администрация, пользуюсь властью,хочет отработать!!!

Владимирович

Уважаемый Максимельян,
Вы проделали серьёзную, полезную общественную работу.
Очередной раз ясно, что ни депутатам, ни власти исполнительной до граждан и их желания осуществлять местное самоуправление дела нет. Все решения в нашем городе (включая гражданские судебные решения и прокурорские ответы) принимаются заранее в заинтересованных интересах администрации.
Однако сколько верёвочке ни виться, всё равно конец будет.
Граждане, не надо больше выбирать этих депутатов! Давайте уже выбирать независимых кандидатов в депутаты. Например, Вас, Максимельян.
Администрация сгниёт сама или наполовину разбежится, как крысы с тонущего корабля. :)
PS: отдельное спасибо за этот высокохудожественный, остроумный отчёт. Думаю, он понравится жителям нашего города.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

мирная

На этом форуме очень мало народу общается. Надо на Лобня.сс выложить. Труд огромаднейший проделан. Хочется верить,что не напрасно.

obitatel

я так понял "Пушка" и Лобня.сс встали как-то на обслуживание местных властей(видимо, бизнес-интересы владельцев) - судя по публикациям на "пушке" и бессмысленному трепу на том форуме.
Фсё для фронта, фсё для победы!

lerka

Цитата: obitatel от февраля 15, 2014, 14:39:17
я так понял "Пушка" и Лобня.сс встали как-то на обслуживание местных властей(видимо, бизнес-интересы владельцев) - судя по публикациям на "пушке" и бессмысленному трепу на том форуме.
+1000

Geo

спасибо. мы с властями и не в курсе  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

АКС-74

Цитата: obitatel от февраля 15, 2014, 14:39:17
я так понял "Пушка" и Лобня.сс встали как-то на обслуживание местных властей(видимо, бизнес-интересы владельцев) - судя по публикациям на "пушке"
Глупость, какие могут быть интересы у Пушки и Форума сс,

мирная

Вчера пообщалась с знакомыми мамашками,гуляющими с детьми на этом стадионе. Спросила их мнение о строительстве ФОК. Они были удивлены такой новостью и решили,что я их разыграла. Такое им и в голову не приходило,что стадион можно забрать у школы. Я вкратце рассказала суть дела. Так что информации о строительстве нет и народ пребывает в блаженном состоянии.

Еще у 3-й школы большой стадион. Там тоже будут строить ФОК? Тем более микрорайон растет,дети в школе не помещаются. Кто то в курсе планов города???

tinkaer

Цитата: мирная от февраля 17, 2014, 12:05:45
Еще у 3-й школы большой стадион. Там тоже будут строить ФОК? Тем более микрорайон растет,дети в школе не помещаются. Кто то в курсе планов города???
Так Бабайка же выкладывал куски генплана с коментами - там не ФОК, но тоже какой то многофункциональный центр поблизости.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Geo, спасибо,что разместили темку на соседнем форуме :)

Geo

ну вот и разместил, хоть и весьма завуалировано  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

максимельян

Добрый вечер всем жителям г. Лобня (если Вы конечно таковыми являетесь ;D, шутка от судьи Платовой :police: ).
Разместил решение Суда, желающие могут ознакомиться.
МАКСИМЕЛЬЯН

lerka

Цитата: максимельян от февраля 25, 2014, 21:23:24
Добрый вечер всем жителям г. Лобня (если Вы конечно таковыми являетесь ;D, шутка от судьи Платовой :police: ).
Разместил решение Суда, желающие могут ознакомиться.
Максимельян молодца!!! Прослушал запись. Судейские выводы понятны. Поведение ответчика, опять Макаревича вспоминаю. Вот действительно, можа и я не житель г. Лобня. Чешу репу, и думаю, а кто же тогда самые главные жители наших окрестностей?! С уважением!