Ребяты. Сломался комп. Сейчас поясню. Только при ответах, огромная просьба! изъясняться со мной как с блондинкой. Я Ничего не понимаю в словах и выражениях.
Итак. Работал комп.... вдруг погас свет. (так было уже не раз). Я легла спать. А на утро включаю комп, а он мне выдает "Некорректное отключение..... блабла...и еще много слов.
Да! Перед этим установили новый Виндоуз.
так вот... Я его пыталась перезагрузить - не получилось. Затем на мониторе : лялялля выскакивает много текста на английском и "Обычное подключение" - ну я нажала Обычное подключение. На экране появилась надпись " Автоматический поиск ...(от тут то ли повреждения, то ли ошибки... не помню) и типа было обещано, что все найдется и автоматически исправится при этом не один мой файл и ни одна программа не пострадает.
Я жду.... "бегунок" по экрану бегает, типа ищет повреждение. Минут 30-40 бегал. Ничего не нашел, потому что на экране надпись "Автоматически найти нельзя , попробуйте Windos переустановить. и еще какие-то иностранные выражения.
Пробовали Виндоус переустановить - не получается.
В чем дело? Куда бечь? Дайте телефоны. Я в Лобне никого не знаю. А сестра у меня там ваще ничего не понимает.... блиииин. Мы с ней по телефону, два толкушки, два дырявых чайника на такие темы!!!! Боже!
1. Это может быть от резко выключенного света?
2. Это может быть от какого-нибудь хренового Виндоуса? Его мне на работе айтишники скачали.
3. Это комп сломался?
4. Нужны если советы только для блондинок - то есть: Лиля, нажми вот эту кнопочку, поверни вот эту пипочку..... Ну понимаете.
5. Нужен телефон и рекомендации,куда с этим в Лобне бежать?
Поскольку комп у меня только на работе (дома в москве тоже пока нет, что за жизнь такая!!!) , то смогу посмотреть ваши бесценные и очень мне нужные ответы только в среду 12 февраля. (((