Кто добирается на электричке со станции Лобня до Москвы???!!!

Автор ИринаМ, июля 28, 2006, 13:43:34

« назад - далее »

Selena.ru

Ребята! Долгопа сама стонет от того, что утром ни в одну маршрутку путем не влезть... 368 - пробка (ВСЕГДА УТРОМ) на Лихачах, 456С, 456 - ПЕРЕЕЗД!!! Можно стоять на нем.... ну сами знаете как....

wizus

не, я худею с таких советов. у нас по сравнению с долгопрудным огромезнейшее преимущество есть, экспресс! купил проездной, утром сел как белый человек в мягкое кресло и через 25 минут(!) в центре москвы. да метро от алтушки до савеловской 25 минут едет, а тут так же из лобни! так на кой вместо этого ехать на электричке 15 минут в долгопу, чтоб там еще пересаживатся в маршрутку. или ехать 45 минут на автобусе до алтушки. моя этого не понимать! :)

Andy

Цитата: wizus от июля 28, 2006, 22:28:31
не, я худею с таких советов. у нас по сравнению с долгопрудным огромезнейшее преимущество есть, экспресс! купил проездной, утром сел как белый человек в мягкое кресло и через 25 минут(!) в центре москвы. да метро от алтушки до савеловской 25 минут едет, а тут так же из лобни! так на кой вместо этого ехать на электричке 15 минут в долгопу, чтоб там еще пересаживатся в маршрутку. или ехать 45 минут на автобусе до алтушки. моя этого не понимать! :)
Всем по разному удобно, мне вот на машине, а когда пешком то удобнее через долгопу, пока в пробке стоиш и почитать и поспать можно, так как на станции всегда сядеш и даже в автобусе стоя не будеш ехать.

Osa

Нам так тоже удобнее всего через Долгоп.В районе 7 часов с пробкой почти не сталкиваемся.Через час( от дверей до дверей) на Соколе,точнее на Волоколамском ш. И по деньгам не дороже,а по времени быстрее(проверено) чем через Савеловский или Темирязевскую(там обычно 1.5 часа)
Это кому куда надо, одним словом.Если мне надо ехать на Чеховскую ,то я тоже через Долгопрудный не поеду.

kuZen

Может для кого и новостью будет, но в Москве кроме метро есть ещё и наземный транспорт :) На ту же зелёную ветку метро можно добраться с пл.Окружная. Номера автобусов сейчас не знаю, сам ходил пешком до моста Октябрьской ж.д., далее троль до Войковской.

Osa

Всё равно по времени дольше, чем через Долгопрудный.Я не один раз ездила разными маршрутами , засекая время,пока пришла к окончательному выводу,что лично мне путь через Долгоп больше всего подходит.По крайней мере утром, пока нет пробки на Лихачевском. :)

andreyMP

viking

а есть ли льготный проездной на экспресс?
а то 1 500 руб дорого ((
какие там льготы работают? кто знает?
8) ???

Sweet_strawberry

Ну, если вы пенсионер или работник правоохранительных органов, тогда бесплатно. Детям и студентам дешевле.

Frogg

Цитата: Sweet_strawberry от июля 31, 2006, 12:42:22
Ну, если вы пенсионер или работник правоохранительных органов, тогда бесплатно. Детям и студентам дешевле.
а если Вы несовершеннолетний сотрудник органов,заканчивающий вечернюю школу, и недавно вышедший на пенсию - Вам ишшо и приплачивать будут....... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитата: Frogg от июля 31, 2006, 12:46:18
а если Вы несовершеннолетний сотрудник органов,заканчивающий вечернюю школу, и недавно вышедший на пенсию - Вам ишшо и приплачивать будут....... ;) ;D ;D

А если еще и работник РЖД - тогда и чаем напоють...  ;D

wizus

...а если вы водитель этого экспреса, то вам эта "халява" через неделю так надоест, что смотреть на него не сможете :)

viking

а эти льготники тоже электронную пластиковую карточку получают в виде проездного на квартал?

сейчас проездной на квартал стоит 4500.
Может кто из льготников получить его и продать за 3000?

:-X ??? ::)

Sweet_strawberry

Нет, льготники исправно стоят в очереди за бесплатными билетами со своим комплектом документов, подтверждающим их льготы.

ditrix

пенсионеры ездят на экспрессе бесплатно???
чет я такого не слышал раньше....
и если да, то как давно это действует? И странно что пенсионеры не пересели на экспресс(не дай бог :-X)