Для пользователя
Frogg: информирую, на .БИЗе я тебя забанил. Можешь опять заводить канитель про несуществующую личность и т.д. Мне впредь это не интересно.
Хотелось бы вновь прояснить ситуацию.Я признаю, что почти весь .БИЗ родом с этого форума. Я также признаю, что в-основном, все познакомились здесь и туда перешли дружной толпой продолжать общаться дальше. Я также хочу, чтобы у вновь прибывших пользователей форума Лобня.Ру не складывалось превратного мнения о неофициальном городском форуме, который я здесь в данный момент представляю.
Меня не устраивает, что с трибуны уважаемого городского официального форума звучат оскорбления в адрес не только меня, как Администратора, а и всего .БИЗа, а также конкретных пользователей, причем от человека, в послужном списке которого нет даже высшего образования, но желчи в организме - на семерых. Я считаю, что такими высказываниями наводится тень на репутацию форума и сайта
www.lobnya.biz и прошу впредь пользователя Frogg прекратить нанесение оскорблений этому ресурсу. В противном случае я оставляю за собой право разрешения данного конфликта всеми доступными законными способами.
Считаю ситуацию разрешимой и прошу Админов форума Лобня.Ру не допускать размещения сообщений, оскорбляющих честь и достоинство как меня, так и других людей.
С уважением, Администратор и владелец сайта и форума Лобня.Биз.