...зачем нужно освежать ссылку с наездами на порядочного человека,который многим из нас позволил економить на услугах связи...
Порядочные люди так себя при общении с дамами не ведут.
Дёшево же тебя купили, Жабб...
PS : Под "отстойником" я понимаю lobnya.biz, админ которого,пользуясь своими правами выворачивает на всеобщее обозрение личный профиль пользователя,отслеживает IP адреса юзеров,не проявляющих должного верноподданичества, и на основании данной информации пытается устроить остракизм неугодным ему людям.
Если бы Жабб имел представление о том, что профиль пользователя может посмотреть каждый зарегистрированный пользователь форума, он бы эту чушь не порол. Изучай документы...
Действия по отслеживанию IP пользователя - абсолютно нормальная работа любого админа любого форума. Так, на всякий случай и для порядка...
Назвать все ето своими словами модератор не разрешит, к сожалению, но все люди взрослые и хорошо знают,как ето называется.
Да ты уж назови... Или ты только анонимом можешь?
Для Визуса. Заметь, я не первый начал. Но честь своего форума и его пользователей я защищать буду всегда. Своих обиженных-то приструни...
Для LEV.
Что, все провокации на БИЗе посрывались, не вошел ты в компанию, да? Обидно?
1) откуда ты это всё раскопал?!
2) я с форума не выгнан могу писать и тут и там. ну тут подложить не мнго дёгтя товарищу, это же счастье!
Потом, эти дамы могут завети любого, на себе испытал, и завести не только эротически!
Так что то, что данный джентельмен, который и на самом деле порядочный по крайней мере ко мне лично и я к стати не слышал к кому бы он не был не порядочным если не затрагивается его личность, но собственную личность в праве отстаивать каждый. Если бы это было в реале, это одно, если это форум, это другое.
То как он общался с девушками я не осуждаю а приветствую. Чеорвек заслуживает такого общения которое использует сам! В данном случае дэвушки начали первыми, а джентельмен просто отвечал на их и им привычноя языке. Я бы поступил точно так же, что всегда и делаю!