ДР нашего ФОРУМА !!!

Автор lonelywind, июля 26, 2006, 21:40:31

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Гарик от сентября 25, 2006, 04:17:27
О как!Пока Фрогг форумчан песнями радовал,весь шашлык без него съели :) Хоть "Кедровой" удалось откушать?
О да ! В изобилии......а также вкусного коньячку,принесенного истинным ценителем благородных напитков Coustou...... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

asha

lonelywind

Цитата: asha от сентября 25, 2006, 11:19:53
локти все искусанны  :(

Чтож ты так?? А мы так ждали ...  :-*
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

asha

Цитата: lonelywind от сентября 25, 2006, 11:30:16

честно ждали? ;)
в следущий раз обещаю  :D

lonelywind

Цитата: asha от сентября 25, 2006, 12:47:30

честно ждали? ;)

Следующий будет сбор клуба холостяков !  :-* не забудешь?

asha

Цитата: lonelywind от сентября 25, 2006, 12:55:11
Цитата: asha от сентября 25, 2006, 12:47:30

честно ждали? ;)

Следующий будет сбор клуба холостяков !  :-* не забудешь?

нет, конечно, я теперь точно холостячка ;)

Uridian

Ух-х-х-х. Вот и я дополз.
Спасибки, братцы и сестрицы, что пришли-собрались на праздник ДР форума. Замечательно провёл день. Всем, кто готовил место, кто жарил шашлык - отдельная благодарность. Фроги, передавай привет Ольге Сергевне.

(Как я домой попал, помню плохо).

Beshtau

Привет всем. Больше не буду просто читателем.(сразу зарегестрировалась, как только пришла на работу)
Рада была со всеми познакомиться на ДР Форума. Не жалею что пошла,
повеселились на славу.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Frogg

Цитата: Uridian от сентября 25, 2006, 13:14:37
Спасибки, братцы и сестрицы, что пришли-собрались на праздник ДР форума. Замечательно провёл день. Всем, кто готовил место, кто жарил шашлык - отдельная благодарность. Фроги, передавай привет Ольге Сергевне.

домой ты попал нормально,около 3.30 утра (т.к. отзвонился мне и свказал,што дошел без приключений) . Привет я бы конешно передал (зачем мне чужой привет?!) если бы знал,кто такая Ольга Сергеевна..... ;D Если ты подразумеваешь Ольгу Васильевну - то на свой страх и риск передам ей чужой привет (надеюсь она не заметит подлога)........ :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

asha

Цитата: Frogg от сентября 25, 2006, 14:12:46
Цитата: Uridian от сентября 25, 2006, 13:14:37

домой ты попал нормально,около 3.30 утра (т.к. отзвонился мне и свказал,што дошел без приключений) . Привет я бы конешно передал (зачем мне чужой привет?!) если бы знал,кто такая Ольга Сергеевна..... ;D Если ты подразумеваешь Ольгу Васильевну - то на свой страх и риск передам ей чужой привет (надеюсь она не заметит подлога)........ :D
ты поаккуратней, а то Ольга Сергеевна обидется

normal_man

Цитата: Beshtau от сентября 25, 2006, 13:58:19
Привет всем. Больше не буду просто читателем.(сразу зарегестрировалась, как только пришла на работу)
Рада была со всеми познакомиться на ДР Форума. Не жалею что пошла,
повеселились на славу.
Велкам! приходи почаще)))

Uridian

Ой, Фроги, молодец! Видимо, мне не следует пытаться вспомнить то, что не требуется запоминать - отчества уважаемых форумчан и их близких. Привет Оле, и извинения за "подлог" :)

В целом же, повеселились отменно! Только не понимаю, почему нужно было дожидаться темноты, чтобы возвращаться. Хорошо, меня спотыкач не пробрал в этот раз, а ведь могли и потерять Ури в ночном лесу.
Очень рад познакомиться со Славой и его женой Ирой. Подружки Лена и Наташа - приветики вам! Обе Наташи, что были за рулём - огромаднейшее спасибо и воздушный поцелуй. Нормал, почему был один в этот раз? И Шаман тоже.

Lev

Цитата: Uridian от сентября 25, 2006, 14:30:44
Ой, Фроги, молодец! Видимо, мне не следует пытаться вспомнить то, что не требуется запоминать - отчества уважаемых форумчан и их близких. Привет Оле, и извинения за "подлог" :)

В целом же, повеселились отменно! Только не понимаю, почему нужно было дожидаться темноты, чтобы возвращаться. Хорошо, меня спотыкач не пробрал в этот раз, а ведь могли и потерять Ури в ночном лесу.
Очень рад познакомиться со Славой и его женой Ирой. Подружки Лена и Наташа - приветики вам! Обе Наташи, что были за рулём - огромаднейшее спасибо и воздушный поцелуй. Нормал, почему был один в этот раз? И Шаман тоже.

У меня уточнение!

Наташи, те что обе, они за рулём одновременно были, или к рулю подходили попеременно?
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Lev от сентября 25, 2006, 17:32:58
Цитата: Uridian от сентября 25, 2006, 14:30:44

У меня уточнение!

Наташи, те что обе, они за рулём одновременно были, или к рулю подходили попеременно?

Гыыы...  :sm44: она была одна  ! Просто у Ури в глазах двоилось !  :sm74:

Lev

[/quote]

Гыыы...  :sm44: она была одна  ! Просто у Ури в глазах двоилось !  :sm74:
[/quote]

Я так и предположил, но всё же решился уточнить, по тому как в жизни всякое бывает и может быть те же японцы придумали машину с двумя рулями или возможностью одним рулюм рулить одновременно двумя водителями.
реклама удалена