Фотик то брать? Или у всех есть?
Так, Катюшка, ты чего там расклеилась? Ну давай лечись! Чтоб в субботу как огурчик!
А может стоит уже сейчас что-то купить?!Типа стаканчики, тарелочки одноразовыесто штучек должно хватить=)
А в лесу за больницей место проверено Посидеть или хотя бы поставить что-нить куда-нить
Цитата: SunnySamaya от Сентября 22, 2006, 12:00:02А в лесу за больницей место проверено Посидеть или хотя бы поставить что-нить куда-нить А мы для чего заранее пойдём? Место готовить !
В 12-00 23 сентября под козырьком экспрессаПриносим по 400 рубчиков на нос ! (загашник тоже неплохо бы прихватить на всякий...)Идём в Больничный лес !Рулит на станции Клубничка !
Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 12:08:04Цитата: SunnySamaya от Сентября 22, 2006, 12:00:02А в лесу за больницей место проверено Посидеть или хотя бы поставить что-нить куда-нить А мы для чего заранее пойдём? Место готовить !А мы-это кто?
Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 10:07:51В 12-00 23 сентября под козырьком экспрессаПриносим по 400 рубчиков на нос ! (загашник тоже неплохо бы прихватить на всякий...)Идём в Больничный лес !Рулит на станции Клубничка ! пишите в личку СЛаденькой ! она вам телефончик оставит свой !
Цитата: ryabik от Сентября 22, 2006, 12:11:02Цитата: lonelywind от Сентября 22, 2006, 12:08:04Цитата: SunnySamaya от Сентября 22, 2006, 12:00:02А в лесу за больницей место проверено Посидеть или хотя бы поставить что-нить куда-нить А мы для чего заранее пойдём? Место готовить !А мы-это кто?Чой то ты вообще не в теме... несколько листочков назад пркрути... Мы - это Я , сочувствующий, Князь и Нормал присоеденился !
Да нет,я это читала. Как я поняла,кто-то идет в лес,а остальные закупаются?