Владимировичу. Уточните пожалуйста.
Денег из бюджета никто никогда "Лоску" не даст (по понятным причинам).
Какие это понятные причины?
Область же тоже вряд ли что-то даст - разве что пинка под ж... некоторым лицам.
Это вы про кого? Есть ИГ, Администрация, "Лоск", депутаты, я (прохожий) и т.д.
организовать независимый финансовый аудит суммы 51 млн,
У вас чувства вины за эти миллионы. Если "Лоск" надо так понимать, отказывается от строительства, то попросит компенсацию. И если им будут деньги даны то из бюджета города и вот здесь для меня прохожего вопрос, за чей счет этот банкет. То есть многие вопросы для других жителей города не будут реализованы из за отсутствия вот этих самых денег. И если деньги будут все таки "Лоску" даны", то наверняка и городское казначейство, и счетная палата (или как она там по др. называется) проверят каждую копеечку. В чем такое яростное настаивание на аудите?
Уважаемый ДМ,
Вам тут уже ответили на большинство вопросов. Про понятные причины Вам трудно смириться... как сочувствующему "ЛОСКу" лицу, но они просты. С таким же успехом можно просить денег у фонда помощи инвалидам.
Пинка под ж... кому? Администрации, конечно. Ну и возможно, тем, кому Вы сочувствуете (недальновидным бизнесменам, пренебрегающим принципами социальной ответственности бизнеса).
Никакого чувства вины у ИГ нет, насколько я понимаю. Чувство вины должно быть у граждан, стоявших у истока всех этих безобразий. Но установить размер суммы сейчас не мешает, чтобы Вы, например, не пугали этой суммой жителей, что Вы регулярно пытаетесь делать. О бюджете и как / на что он тратится - давайте лучше не будем. Вы об этом что-то знаете? Я - нет. Так что лучше помолчу. Если хотите что-то об этом рассказать здесь на форуме, милости просим, этот вопрос очень многих людей интересует.
Я упоминал, что ИГ, насколько мне известно, обратилась с официальным запросом об аудите к председателю совета депутатов и председателю комиссии совета депутатов по архитектуре и строительству. Вероятно, в установленные законом об обращениях граждан сроки ИГ получит ответ от того и от другого лица. Но я не очень удивлюсь, если эти лица в ответе признают свою некомпетентность в данном вопросе, мол, не умеем оценивать, не обучены, и т.д.