Д/У 7

Автор Лобненский, октября 18, 2013, 11:35:21

« назад - далее »

garret

Я могу десяток пожертвовать обычных. Но это не поможет. Не у всех мозги растут где положено)

chel

Цитата: garret от октября 27, 2013, 13:09:10
Я могу десяток пожертвовать обычных. Но это не поможет. Не у всех мозги растут где положено)
Речь о люминесцентных лампах, коими оборудовано освещение подъездов, в ДУ с ними напряженка, простые лампочки Ильича меняю сам.

garret

А заменить их другими тяжко? Или с пожаркой там все всегда в ажуре? В квартирах тоже, наверное датчики у всех стоят)

Маруся Яга

Цитата: garret от октября 27, 2013, 13:09:10
пусть делают противовандальные плафоны. если туго или жалко расходники.

chel

Датчиков давно уже нет, по крайней мере у нас, заменить для ДУ наверно тяжко, менять самим за свой счет? так ведь оплачиваем ежемесячно обслуживание и содержание, надо пинать ежедневно их, но в одно лицо мало эффективно.

garret

Замените лампочки сами - натравят пожарников. Пинайте и жалуйтесь, но не в ДУ. Пусть вышестоящие их пинают.

plushcat

На нашем подъезде наконец таки (не прошло и 10 лет) повесили таблички с номерами подъездов.
На моем 4-м подъезде висит "Подъезд №3, квартиры ..-..", а на 3-м соответственное висит "Подъезд №4".)))))
Гости, кто ко первый раз ко мне приезжал, путались, такси также высаживает не у того подъезда.)))))))

Маруся Яга

на одном этаже вкрутили лампочку, на другой не хватило)))))