Цельнотянуто с
www.peski.ruКоллеги по работе у родителей: Добрывечер, Жидовинов. Мой одноклассник Черпак. Сокурсник Вадик Рябой женился на Ане Глухой. Друг семьи - Подрабинович! В армии со мной служиили Магометов, Курамагометов и Хахумагометов. Преподаватель истории - Плокся.
Пантер Тигрина Львовна, Убей-Волк Юрий
Сулик Бородатый - известный питерский адвокат, ну и Том Иванович Поподько (глава управы МО "Академический")
майор Непей-Пиво- комендант в/части под Щербинкой, проф. Шмаль - препод в МАТИ, Пендюх Сергей - продавец магазина Брукс на Смоленке, Ирина Заплаткина (однокурсница) вышла замуж за Колю Дыркина..
Со мной служили чувачки: Учучушвили, Сукиасян, Султаноебов. На поверках было оченно весело:-)))
думаю, чо о своей старой рассказкой буду вне конкуренции... Мой любимый клиент - сотрудник ТП Монголии г-н Гонхуяк Намсрайн...
Ефим Жидовецкий, одноклассник, потом служил в оркестре ансамбля им. Александрова, начальство сменило ему фамилию на Смирнов. Мила Сподзаборагавкни лаборантка на одном из заводов в г. Северодонецке.
ЕБАНОИДЗЕ ЗАУР, БЛЯДЗЕ МЕВЛОДИ АКАКОВИЧ... Клиенты банка. Правда я их не видел живьем. И как они с такими фамилиями по Москве ходют не понимаю....
Когда работал в кадровом агенстве, то насмотрелся сполна. Но самые запомнившиеся: Шипиздяк Гена, Машонкин Вася
была у меня одноклассница (хорошо, что не одноклассник :-)) с фамилией Малоголовка и вышла она замуж, и стала Бухарова
У моей матери дальняя родствинеца носила фамилию Береза, а вышла замуж стала Дубиной:))