Юр, посмотри
http://rutrassa.ru/federal/
я думаю имелись ввиду именно трассы, а не шоссе и кольца
а Ленинградка, Дмитровка, Ярославка - это не трассы? М-10 «Россия» Москва - Тверь - Новгород Великий - Санкт-Петербург. Подъезды к Завидово, Твери, Новгороду Великому (Ленинградка) ,
Ярославское шоссе входит в Федеральную автотрассу М8 Холмогоры — автомобильную дорогу федерального значения Москва — Ярославль — Вологда — Архангельск. Часть дороги М8 от Москвы до Ярославля входит в европейский маршрут E115.
Трасса А104 протянулась на 125 км по территории Московской области. Эту автотрассу еще называют Дмитровским шоссе, она начинается в месте пересечения Дмитровского шоссе и МКАД.
Московская кольцевая автомобильная дорога (МКАД) — автомобильная трасса в Москве, кольцевая автомобильная дорога, проходящая изначально полностью по административной границе города (в 2013 году — преимущественно по границе, исключая «протуберанцы», а также юго-западную часть города). Частично (от Абрамцево до Ярославского шоссе) пролегает в национальном парке «Лосиный остров».
Садовое кольцо (СК) - круговая транспортная магистраль в центре Москвы. Длина- 15,6 км, ширина- 60-70 м.
Ну и? В чем моя ошибка?