Главное меню

Spar

Автор TGS, июля 14, 2006, 12:54:48

« назад - далее »

Andy

В метро сверять удобнее, там портянка огромная и все расписанно!
Да и не спешат они как сумусшедшие касиршы в ашане.

Гарик

В Метро не нравится ,что цены без НДС написаны крупно на ценниках,а нормальную цену надо сквозь лупу расматривать и еще многие товары тока мегаупаковками продаются >:( Понимаю это удобно для оптовиков,но мне кажется что их там меньшинство 8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Sanya33

Купил в Спаре Тигровых криветок, вот навернул оч доволен!!!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Frogg

Цитата: Sanya32 от октября 09, 2006, 01:34:19
чего стоят? сколь велики? Если пишешь,значится живой ишшо, в отличие от геноссе Andy, который кажный дён зачем-то испорченные продукты покупает..... :-X ????! Ех,чую сам завтра проедусь,гляну,што ето за спар такой..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Ну цену не помню, но хочу сказать что довольно большие! Такие крупные по пять! Там ещё по три были но маленькие, но по три! Эти по пять ну очень большие! А те по три но маленькие но по три! ... Те по пять.....!!!  ;D ;D ;D

Andy

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 02:13:08
чего стоят? сколь велики? Если пишешь,значится живой ишшо, в отличие от геноссе Andy, который кажный дён зачем-то испорченные продукты покупает..... :-X ????! Ех,чую сам завтра проедусь,гляну,што ето за спар такой..... ;D
Гы... уже не покупаю, просто время ходить по магазинам есть только в выходные, так как машина сломалась, и постоянно мне не везет....
Зачем то еще карточку у них купил....

Soglasie

Магазин ниче мне нравится
но цены все таки не очень
хотя если посмотреть на некоторые товары совсем недорогие, а на некоторые большоватые, но радует ассортимент, по сравнению с кварталом и копейкой

Uvaga

магазин хороший, я по магазинам часто хожу)))

Omega

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 02:13:08
Тигровые стоять около 300 рябчиков.А помельче 70/90-120-130 рублёфф. :D ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Sanya33

Парадокс! Сказали мне соседи что в Спаре арбузы по 4.50 и что на следующий день иду 9.90! На рынке проходил посмотрел у братьев наших меньших 10 руб.

Frezer

Вот уже третий раз туда заглядываю и все одна тема: выбираю на полке товар, а на него ценника нет, так и иду в кассу, прикидывая, сколько это фигня может стоить.

Sanya33

Цитата: Frezer от октября 12, 2006, 23:41:27
Вот уже третий раз туда заглядываю и все одна тема: выбираю на полке товар, а на него ценника нет, так и иду в кассу, прикидывая, сколько это фигня может стоить.
А интересно ты хоть знаешь чего покупаешь то? Чего это за фигня такая и скока она стоит по чеку посмотри! Может нам тоже это надо и мы ща ломанёмся покупать! как она хоть выглядит? ;D ;D ;D

Lev

Цитата: Sanya32 от октября 12, 2006, 21:03:50
Парадокс! Сказали мне соседи что в Спаре арбузы по 4.50 и что на следующий день иду 9.90! На рынке проходил посмотрел у братьев наших меньших 10 руб.

На арбузы у них акция сейчас кратковременная!
реклама удалена

Sanya33

А у них это у кого? У Спара или у братьев?

Lev

Цитата: Sanya32 от октября 13, 2006, 03:59:01
А у них это у кого? У Спара или у братьев?

У Спарма конечно!
реклама удалена