Лена, мне ваш куртка самой очень понравилась, цвет очень красивый и модель хорошая, на фотографии с сайта, к сожалению практически все модели нельзя оценить по достоинству, из-за маленькой фотографии и отсутствии фото обратной стороны изделия(( Так как я уже имею определённый опыт))) работы с этой компанией, то определённо могу сказать, что в реальности вещи оказываются лучше, чем на фото)) И по поводу замечу, что пальто свободного кроя (не приталенные) и пальто с запахом, можно брать на размер меньше, это на мой взгляд)
а совсем короткие пальто размахайки размер в размер? или ...?
Отправила ещё заказ
Цитата: inkognito) от Ноября 02, 2013, 00:47:19Лена, мне ваш куртка самой очень понравилась, цвет очень красивый и модель хорошая, на фотографии с сайта, к сожалению практически все модели нельзя оценить по достоинству, из-за маленькой фотографии и отсутствии фото обратной стороны изделия(( Так как я уже имею определённый опыт))) работы с этой компанией, то определённо могу сказать, что в реальности вещи оказываются лучше, чем на фото)) И по поводу замечу, что пальто свободного кроя (не приталенные) и пальто с запахом, можно брать на размер меньше, это на мой взгляд)Согласна на счет таких пальто, мне слегка большое, но мне в ателье сдвинули слегка пуговицы и все ОК. Отдала всего 500 рублей за подгонку рукавов и пальто))) Зимняя куртка же на синтепоне 400 села впритык, но она очень теплая, так что ничего страшного.
Я свою куртку только на футболку могу носить...но я понимала, что могу вообще не попасть, а в целом куртка хорошая, претензий нет, спасибо, Алиса!!!
Цитата: Alena от Ноября 02, 2013, 23:26:24Я свою куртку только на футболку могу носить...но я понимала, что могу вообще не попасть, а в целом куртка хорошая, претензий нет, спасибо, Алиса!!!А почему тогда не стали заказывать на размер больше?
Еще заказик собрали на курточки и пиджачки!
Кинула заказик)))